Tocar em todos os ramais - Fórum Intelbras

Tocar em todos os ramais

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

brbsjnr
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Jun 2017, 11:51

Tocar em todos os ramais

Mensagempor brbsjnr » 10 Abr 2019, 15:12

Olá, boa tarde. Temos uma central Conecta - duas linhas e 8 ramais - e nem sempre estamos próximos ao ramal principal para atender, ou ouvi-lo. Pergunto: tem como programar a central para tocar em todos os ramais quando recebermos ligação por qualquer das duas linhas? Obrigado.
Ane
Membro
Mensagens: 1114
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Tocar em todos os ramais

Mensagempor Ane » 11 Abr 2019, 08:27

brbsjnr escreveu:Olá, boa tarde. Temos uma central Conecta - duas linhas e 8 ramais - e nem sempre estamos próximos ao ramal principal para atender, ou ouvi-lo. Pergunto: tem como programar a central para tocar em todos os ramais quando recebermos ligação por qualquer das duas linhas? Obrigado.


Olá

Pode ativar o toque geral na central e depois ativa os ramais desejados.
No ramal 20 digite 12 123 49260 // 12 123 49400
Em cada ramal digite 181 para ativar e se quiser cancelar 180.
paulofelipecurty
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Set 2019, 23:15

Re: Tocar em todos os 8 ramais as 3 linhas

Mensagempor paulofelipecurty » 21 Set 2019, 15:46

boa tarde tenho uma central intelbras modulare 4 linhas 8 ramais -queria saber como faço para tocar os 8 ramais ao mesmo tempo usando 3 linhas obrigado...
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1461
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Tocar em todos os 8 ramais as 3 linhas

Mensagempor IntelbrasTelecom » 23 Set 2019, 08:19

paulofelipecurty escreveu:boa tarde tenho uma central intelbras modulare 4 linhas 8 ramais -queria saber como faço para tocar os 8 ramais ao mesmo tempo usando 3 linhas obrigado...


Olá Paulo.

Veja este vídeo que mostra como configurar um grupo do tipo toque múltiplo, onde todos os ramais dentro do grupo vão tocar simultaneamente, e como colocar este grupo como atendedor da linha.
Ane
Membro
Mensagens: 1114
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Tocar em todos os 8 ramais as 3 linhas

Mensagempor Ane » 25 Set 2019, 07:56

paulofelipecurty escreveu:boa tarde tenho uma central intelbras modulare 4 linhas 8 ramais -queria saber como faço para tocar os 8 ramais ao mesmo tempo usando 3 linhas obrigado...



Olá

Outra opção é configurar toque geral.
No ramal 20 digite 12 123 49260 // 12 123 49400
Em cada ramal digite 181 para ativar e se quiser cancelar 180.

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante