Tocar em todos os ramais - Fórum Intelbras

Tocar em todos os ramais

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

brbsjnr
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Jun 2017, 11:51

Tocar em todos os ramais

Mensagempor brbsjnr » 10 Abr 2019, 15:12

Olá, boa tarde. Temos uma central Conecta - duas linhas e 8 ramais - e nem sempre estamos próximos ao ramal principal para atender, ou ouvi-lo. Pergunto: tem como programar a central para tocar em todos os ramais quando recebermos ligação por qualquer das duas linhas? Obrigado.
Ane
Membro
Mensagens: 1049
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Tocar em todos os ramais

Mensagempor Ane » 11 Abr 2019, 08:27

brbsjnr escreveu:Olá, boa tarde. Temos uma central Conecta - duas linhas e 8 ramais - e nem sempre estamos próximos ao ramal principal para atender, ou ouvi-lo. Pergunto: tem como programar a central para tocar em todos os ramais quando recebermos ligação por qualquer das duas linhas? Obrigado.


Olá

Pode ativar o toque geral na central e depois ativa os ramais desejados.
No ramal 20 digite 12 123 49260 // 12 123 49400
Em cada ramal digite 181 para ativar e se quiser cancelar 180.

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante