Página 1 de 1

conecta só com alimentaçao nos ramal.

Enviado: 21 Jul 2017, 13:13
por lucianosimoes
boa tarde alguem pode mim ajudar tenho uma central conecta usada vendir para um cliente instalei depois de 2 meses deu uma queda de energia e a central ficou só com alimentaçaõ em todos ramal.

Re: conecta só com alimentaçao nos ramal.

Enviado: 22 Jul 2017, 11:17
por Ane
Olá

Se o ramal 20 tiver tom tente efetuar o reset via comando 1190123 e desligue por 1 minuto a central.
Outra opção é reset físico, desligue a central e abra o J4 e depois no CI 30 feche um curto entre os pinos 14 e 28, espere um minuto , retire o curto, coloque o J4 e religue a central. Se ainda persistir teste com outra fonte.

Re: conecta só com alimentaçao nos ramal.

Enviado: 22 Jul 2017, 21:31
por lucianosimoes
Já testei já dei reset. Físico pq todos ramais estão só com alimentação.

Re: conecta só com alimentaçao nos ramal.

Enviado: 22 Jul 2017, 22:55
por shimpato
lucianosimoes escreveu:Já testei já dei reset. Físico pq todos ramais estão só com alimentação.



leve na assistência autorizada amigo

Re: conecta só com alimentaçao nos ramal.

Enviado: 26 Jul 2017, 16:28
por IntelbrasConsumo
lucianosimoes escreveu:Já testei já dei reset. Físico pq todos ramais estão só com alimentação.


Boa tarde lucianosimoes,

Nesse caso, como você já realizou todos os testes, será necessário encaminhar a sua central para uma avaliação técnica em uma de nossas assistências.

Qualquer dúvida estamos à disposição ;)