conecta só com alimentaçao nos ramal. - Fórum Intelbras

conecta só com alimentaçao nos ramal.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

lucianosimoes
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 15 Jun 2015, 23:08

conecta só com alimentaçao nos ramal.

Mensagempor lucianosimoes » 21 Jul 2017, 13:13

boa tarde alguem pode mim ajudar tenho uma central conecta usada vendir para um cliente instalei depois de 2 meses deu uma queda de energia e a central ficou só com alimentaçaõ em todos ramal.
Ane
Membro
Mensagens: 1048
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: conecta só com alimentaçao nos ramal.

Mensagempor Ane » 22 Jul 2017, 11:17

Olá

Se o ramal 20 tiver tom tente efetuar o reset via comando 1190123 e desligue por 1 minuto a central.
Outra opção é reset físico, desligue a central e abra o J4 e depois no CI 30 feche um curto entre os pinos 14 e 28, espere um minuto , retire o curto, coloque o J4 e religue a central. Se ainda persistir teste com outra fonte.
lucianosimoes
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 15 Jun 2015, 23:08

Re: conecta só com alimentaçao nos ramal.

Mensagempor lucianosimoes » 22 Jul 2017, 21:31

Já testei já dei reset. Físico pq todos ramais estão só com alimentação.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2084
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: conecta só com alimentaçao nos ramal.

Mensagempor shimpato » 22 Jul 2017, 22:55

lucianosimoes escreveu:Já testei já dei reset. Físico pq todos ramais estão só com alimentação.



leve na assistência autorizada amigo
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1005
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: conecta só com alimentaçao nos ramal.

Mensagempor IntelbrasConsumo » 26 Jul 2017, 16:28

lucianosimoes escreveu:Já testei já dei reset. Físico pq todos ramais estão só com alimentação.


Boa tarde lucianosimoes,

Nesse caso, como você já realizou todos os testes, será necessário encaminhar a sua central para uma avaliação técnica em uma de nossas assistências.

Qualquer dúvida estamos à disposição ;)
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante