Reset de Fábrica - Fórum Intelbras

Reset de Fábrica

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

kaxotinho
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 12 Abr 2017, 14:16

Reset de Fábrica

Mensagempor kaxotinho » 19 Abr 2017, 13:16

Boa tarde a todos!

Tenho uma central Modulare usada e fiz a instalação com 2 linhas e 6 ramais. Percebi que no borne referente à linha 01, onde conectei a linha principal, quando disco para esse número de um telefone externo, não há toques no ramal atendedor (ramal 20). O borne da linha 02, conectado a uma outra linha toca normalmente no ramal 20. Então, conectei a linha principal no borne da linha 02 e a segunda linha, no borne da linha 04. Nessa configuração ambas as linhas tocam no ramal 20 normalmente.
Quando estou atendendo uma chamada no ramal 20 e há uma ligação para a segunda linha, nenhum outro ramal toca, já que o ramal atendedor 20 esta ocupado (Percebo um toque intermitente de uma segunda ligação no ramal 20).
Já tentei programar o ramal atendedor da linha secundaria (conectada no borne da linha 04) para tocar no ramal 21 com a seguinte programação: 12+123+4+4+1+21 - Está correta essa programação??
Tentei inúmeras vezes dar um reset nessa central teclando 12+123+1190 ou 1190+123 no ramal 20 sem sucesso pois sempre ouço uma sequencia longa de bips rápidos!
Percebo essa mesma sequencia longa de bips rápidos quando tento o modo de programação: 12+123. Será que a senha geral de fábrica foi alterada?
Sera que o problema está no borne da linha 01? ou na ausência de linha conectada nesse borne, ou há algum tipo de bloqueio e por esse motivo não consigo programar ou resetar a central??

Desculpe-me o texto longo mais preciso de uma ajuda desse forum.

Muito obrigado a todos!
Florinda
Membro
Mensagens: 129
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Reset de Fábrica

Mensagempor Florinda » 19 Abr 2017, 13:46

Olá.

O reset geral é apenas 1190 123, não precisa entrar em programação.

Caso não esteja aceitando entrar com 12 123 em nenhuma programação, aí acredito que foi trocada a senha padrão 123 e então somente um reset físico ou assistência técnica.

O procedimento abaixo é para a Modulare i e Conecta. Mas pode tentar se for uma Modulare apenas.

RESET FISICO:
Desligar a Central Da tomada, abrir o jumper J4, da bateria e fechar um curto entre os pinos 14 e 28 do CI 30, aguardar 30 segundos, depois fechar o jumper de novo e ligar a Central novamente.
OBS.: TEM IDENTIFICAÇÃO NA BASE DA CENTRAL COMO TAMBÉM NO CI, DE ONDE SE INICIA A CONTAGEM DO PINO 1.
Olhando a central de frente, o 14 é o último pino da esquerda para a direita, na parte debaixo e o 28 é o último da parte de cima, da direita para esquerda. Fechando um curto em diagonal.

Espero ter ajudado. ;)
kaxotinho
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 12 Abr 2017, 14:16

Re: Reset de Fábrica

Mensagempor kaxotinho » 20 Abr 2017, 18:24

Boa noite a todos!!

Muitíssimo obrigado Florinda, vou tentar o reset físico e posto aqui o resultado!

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante