Página 1 de 1

Só consigo linha externa depois de discar "0", desligar e discar novamente.

Enviado: 25 Jan 2017, 11:50
por daysonrw
Car@s,

tenho uma Conecta com a linha externa 1 ligada a um modem NET que funciona perfeitamente salavo um pequeno detalhe:

- para conseguir linha externa preciso discar 0, desligar e discar 0 de novo. Dá pra ouvir o relé batendo quando disca o zero pela segunda vez e não fazendo nada quando disca a primeira vez. Terminada a ligação, para fazer outras ligações é necessário repetir o procedimento de discar 0, desligar e discar 0 de novo para conseguir a linha.

Alguém já teve esse problema?
Valeu!

Re: Só consigo linha externa depois de discar "0", desligar e discar novamente.

Enviado: 01 Fev 2017, 17:04
por shimpato
daysonrw escreveu:Car@s,

tenho uma Conecta com a linha externa 1 ligada a um modem NET que funciona perfeitamente salavo um pequeno detalhe:

- para conseguir linha externa preciso discar 0, desligar e discar 0 de novo. Dá pra ouvir o relé batendo quando disca o zero pela segunda vez e não fazendo nada quando disca a primeira vez. Terminada a ligação, para fazer outras ligações é necessário repetir o procedimento de discar 0, desligar e discar 0 de novo para conseguir a linha.

Alguém já teve esse problema?
Valeu!

Olá sou instalador certificado INTELRBAS e revenda


já tentou o reset?

Re: Só consigo linha externa depois de discar "0", desligar e discar novamente.

Enviado: 20 Fev 2017, 09:42
por hermione
daysonrw escreveu:Car@s,

tenho uma Conecta com a linha externa 1 ligada a um modem NET que funciona perfeitamente salavo um pequeno detalhe:

- para conseguir linha externa preciso discar 0, desligar e discar 0 de novo. Dá pra ouvir o relé batendo quando disca o zero pela segunda vez e não fazendo nada quando disca a primeira vez. Terminada a ligação, para fazer outras ligações é necessário repetir o procedimento de discar 0, desligar e discar 0 de novo para conseguir a linha.

Alguém já teve esse problema?
Valeu!


Bom dia,

Você tem apenas uma linha conectada a esse PABX?
Você já bloqueou a posição de linha que não está utilizando?
Se não bloqueou, faça esse procedimento:
12 + 123 + 31 + linha (1 ou 2) + 00 - para bloquear linha que não utiliza

Geralmente é isso, pois a central ocupa a posição mesmo sem linha conectada...

Espero que resolva!! :)

Re: Só consigo linha externa depois de discar "0", desligar e discar novamente.

Enviado: 02 Abr 2017, 18:21
por daysonrw
Muito obrigado Hermione, funcionou! Peço desculpas pela demora em responder, mas só agora consegui testar a configuração sugerida.

Valeu! :D :D :D :D :D :D

Re: Só consigo linha externa depois de discar "0", desligar e discar novamente.

Enviado: 06 Abr 2017, 11:23
por gllrj
shimpato escreveu:
daysonrw escreveu:Car@s,

tenho uma Conecta com a linha externa 1 ligada a um modem NET que funciona perfeitamente salavo um pequeno detalhe:

- para conseguir linha externa preciso discar 0, desligar e discar 0 de novo. Dá pra ouvir o relé batendo quando disca o zero pela segunda vez e não fazendo nada quando disca a primeira vez. Terminada a ligação, para fazer outras ligações é necessário repetir o procedimento de discar 0, desligar e discar 0 de novo para conseguir a linha.

Alguém já teve esse problema?
Valeu!

Olá sou instalador certificado INTELRBAS e revenda


já tentou o reset?


PROVAVELMENTE SEUS RAMAIS ESTÃO COM BAIXA. ISSO DEVE SER RESOLVIDO COM A TROCA DOS CAPACITORES DE 1uf/50v NA PLACA BASE PRÓXIMO ÀS PLACAS DE RAMAIS.
ATENCIOSAMENTE,
GILVAN