Dificuldade em capturar linha externa - Fórum Intelbras

Dificuldade em capturar linha externa

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gmvz54
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Jan 2017, 13:32

Dificuldade em capturar linha externa

Mensagempor gmvz54 » 25 Jan 2017, 08:29

Bom dia.
Tenho um PABX Conecta que após uma forte chuva, queimou o fusível da fonte, e entrou num modo diferenciado para capturar linha externa.
Tenho que discar zero, coloco no gancho, disco zero novamente e ele me oferta a linha externa.
Já tentei o reset lógico e não resolveu.
Levei a uma assistência técnica e também não resolveu.
O que me sugerem?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2208
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Dificuldade em capturar linha externa

Mensagempor shimpato » 01 Fev 2017, 17:03

gmvz54 escreveu:Bom dia.
Tenho um PABX Conecta que após uma forte chuva, queimou o fusível da fonte, e entrou num modo diferenciado para capturar linha externa.
Tenho que discar zero, coloco no gancho, disco zero novamente e ele me oferta a linha externa.
Já tentei o reset lógico e não resolveu.
Levei a uma assistência técnica e também não resolveu.
O que me sugerem?



Olá sou instalador certificado INTELRBAS e revenda


leve a assistência autorizada INTELBRAS
hermione
Membro
Mensagens: 85
Registrado em: 15 Ago 2016, 09:19

Re: Dificuldade em capturar linha externa

Mensagempor hermione » 20 Fev 2017, 09:44

gmvz54 escreveu:Bom dia.
Tenho um PABX Conecta que após uma forte chuva, queimou o fusível da fonte, e entrou num modo diferenciado para capturar linha externa.
Tenho que discar zero, coloco no gancho, disco zero novamente e ele me oferta a linha externa.
Já tentei o reset lógico e não resolveu.
Levei a uma assistência técnica e também não resolveu.
O que me sugerem?



Bom dia,


Quantas linhas você possui nessa Conecta?
Se tiver uma só, tem que bloquear a outra posição (vai que tava bloqueada e perdeu a configuração rsrs).
Faça um teste com 12 + 123 + 31 + linha (1 ou 2) + 00 - bloqueie a posição que não utiliza.

:)

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante