Ruido nos ramais conecta - Fórum Intelbras

Ruido nos ramais conecta

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Angelosbs
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 10 Nov 2016, 09:15

Ruido nos ramais conecta

Mensagempor Angelosbs » 10 Nov 2016, 09:22

Bom dia.
Estou com um problema em uma central conecta,a mesma apresenta ruido em todos os ramais quando ligo a linha telefônica em qualquer um dos troncos,a central tem aterramento e placa de ramal balanceada,sem ligar na central a linha não apresenta ruido na linha e nem nos ramais,mas quando ligo ela na central os ramais ficam com interferência,já peguei outra liga que não está na central e liguei pra ver se é aquela linha em específico mas o problema também ocorre,alguém já pegou um problema similar e achou uma solução?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Ruido nos ramais conecta

Mensagempor IntelbrasTelecom » 10 Nov 2016, 14:36

Angelosbs escreveu:Bom dia.
Estou com um problema em uma central conecta,a mesma apresenta ruido em todos os ramais quando ligo a linha telefônica em qualquer um dos troncos,a central tem aterramento e placa de ramal balanceada,sem ligar na central a linha não apresenta ruido na linha e nem nos ramais,mas quando ligo ela na central os ramais ficam com interferência,já peguei outra liga que não está na central e liguei pra ver se é aquela linha em específico mas o problema também ocorre,alguém já pegou um problema similar e achou uma solução?


Olá Angelosbs

é importante verificar a tensão da linha, o ideal é que esteja com -48 VCC ou no máximo -54VCC, confirme também se existe ADSL nessa linha, se sim, coloque um filtro de linha antes de conecta-la na central. Reavalie o aterramento e realize um teste, se problema continua e a tensão da linha está dentro dos padrões, retire o aterramento da central e realize um novo teste.
Angelosbs
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 10 Nov 2016, 09:15

Re: Ruido nos ramais conecta

Mensagempor Angelosbs » 11 Nov 2016, 09:39

Bom dia

Os ramais sem a linha encima não dá ruido,somente após conectar a linha que apresenta em todos os ramais,mesmo ligação entre ramais ocorre o ruido,somente a linha fora da central não ocorre o ruido,mesmo com ou sem aterramento,a tensão da linha está em -51VCC.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Ruido nos ramais conecta

Mensagempor IntelbrasTelecom » 11 Nov 2016, 15:14

Angelosbs escreveu:Bom dia

Os ramais sem a linha encima não dá ruido,somente após conectar a linha que apresenta em todos os ramais,mesmo ligação entre ramais ocorre o ruido,somente a linha fora da central não ocorre o ruido,mesmo com ou sem aterramento,a tensão da linha está em -51VCC.


Perfeito Angelosbs,

você possui ADSL nessa linha? Conectando um telefone direto na linha é percebido o ruido também?
Existe uma diferença de potencial entre a linha e a central, o aterramento deveria eliminar esse tipo de interferência. Se possui ADSL é essencial o uso do filtro de linha. Se possível coloque o resistor de 220 Ohms em série com um dos terminais da linha para teste.

Você também testou a interligação entre ramal e tronco? Se for um problema de hardware, o ruído continuará a aparecer.

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron