Fazer ramal puxar ligação externa - Fórum Intelbras

Fazer ramal puxar ligação externa

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

enki
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Nov 2016, 18:02

Fazer ramal puxar ligação externa

Mensagempor enki » 07 Nov 2016, 18:14

Boa tarde pessoal, estou apanhando com uma conecta 730 I, tenho 4 ramais ligado a ela com apenas 1 linha, porem preciso que um dos ramais consiga puxar a ligação externa quando o terminal ramal 20(linha1) estiver tocando, ou se for mais facil, fazer com que um dos ramais toque junto com a linha principal(ramal 20).

é possivel ?

se alguem puder ajudar agradeço muito
abs
Avatar do usuário
Dalmata
Membro
Mensagens: 108
Registrado em: 11 Abr 2016, 10:01

Re: Fazer ramal puxar ligação externa

Mensagempor Dalmata » 09 Nov 2016, 07:43

Eai cara, beleza? :mrgreen:

Para capturar uma ligação do ramal 20 basta discar: 55

Para fazer os ramais tocarem ao mesmo tempo pode habilitar um toque geral com os comandos:

No ramal 20 faça:

1212349260
1212349400

e depois faça 181 em cada ramal

*Ps: o modelo da central é Conecta..TI 730i é o terminal inteligente ligado a ela hehe

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante