modulare 2x4 sem tom de discar - Fórum Intelbras

modulare 2x4 sem tom de discar

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

tacio
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 31 Ago 2016, 17:26

modulare 2x4 sem tom de discar

Mensagempor tacio » 31 Ago 2016, 17:39

ola amigos estou com esta modulare 2 linhas 4 ramais na bancada, ela ta assim vc tira o telefone do gancho e nao tem tom de discar fica so um ( toc,toc,toc) pausado mas ce vc discar chama nos ramais recebe pega linha, tem horas que trva tudo, ja troquei ci matrix placas de ramais tem as voltagens, ja nao sei mais oq faser nao.
ce alguem poder me ajudar fico grato
Amaranta
Membro
Mensagens: 148
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: modulare 2x4 sem tom de discar

Mensagempor Amaranta » 31 Ago 2016, 19:39

Olá,

O tom de ramal são bips pausados, isso é um padrão. Se o tom esta diferente pode tentar fazer as programações:
12 123 65+ramal
12 123 3790+ramal
Última edição por Amaranta em 31 Ago 2016, 19:48, editado 1 vez no total.
Amaranta
Membro
Mensagens: 148
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: modulare 2x4 sem tom de discar

Mensagempor Amaranta » 31 Ago 2016, 19:39

Se tudo fica inoperante na central é estranho, pode ser uma sujeira de memória, tenta resetar com 1190123 e desligar por 30 segundos.
tacio
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 31 Ago 2016, 17:26

Re: modulare 2x4 sem tom de discar

Mensagempor tacio » 01 Set 2016, 09:23

ola amaranta ja resetei mas continua na mesma
e muito estranho esse defeito ela ta funcionando normal, mas tem um tom diferente, fica dando uns estalo pausado toc toc toc , como se fose uma falha no audio
tacio
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 31 Ago 2016, 17:26

Re: modulare 2x4 sem tom de discar

Mensagempor tacio » 01 Set 2016, 09:24

eu trabalho com pabx a uns 6 anos e nunca vi isso, por isso que quero resolver
Amaranta
Membro
Mensagens: 148
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: modulare 2x4 sem tom de discar

Mensagempor Amaranta » 02 Set 2016, 07:31

Olá,

podes testar com uma outra fonte e verificar. Como sua central não é uma conecta seria legal repostar no tópico modulare.

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante