Prefixo em uma Rota/Linha - Fórum Intelbras

Prefixo em uma Rota/Linha

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

wanderlabio
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Mai 2016, 19:07

Prefixo em uma Rota/Linha

Mensagempor wanderlabio » 09 Mai 2016, 19:16

Boa noite, tenho uma central conecta que instalei no tronco 2 uma interface "IntelySwitch" de celular. Configurei a Rota 1 para acessá-la. Está funcionando perfeitamente, tanto em ligacoes saintes e entrantes. Entretanto, como só utilizo a interface celular dela é sempre necessário teclar nos ramais a sequencia 891 #66835# + Numero do Telefone. Eu gostaria, se possível, já deixar todo esse prefixo programado na central, assim o usuário bastaria apenas solicitar a linha com um numero, como acontece por exemplo com a rota 0.
Para deixar mais claro o cenário:
Tronco 1 - Linha de telefonia fixa - Acessada pela rota 0
Tronco 2 - Interface Celular - Acessada pela rota 1
Todos os ramais estão com acessos habilitados tanto para rota 0 como para rota 1.
Se alguém puder me ajudar, por favor.
Ane
Membro
Mensagens: 1154
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Prefixo em uma Rota/Linha

Mensagempor Ane » 10 Mai 2016, 13:21

Olá

Acredito que esta central não inclua número, verifique se está interface tem está opção.

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante