bloquear ligação de celular - Fórum Intelbras

bloquear ligação de celular

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gigatechnetwork
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Mai 2016, 11:41

bloquear ligação de celular

Mensagempor gigatechnetwork » 05 Mai 2016, 11:46

Bom dia, quando fiz bloqueio de ligações para celular, junto bloqueou tudo, ligações 0800.. quando disco 0 pra puxar linha e disco primeiro numero Ex: 39.. ja da sinal de boqueio (3945-1735) nem termino de discar resto
Ane
Membro
Mensagens: 1160
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: bloquear ligação de celular

Mensagempor Ane » 10 Mai 2016, 13:25

Olá
Verifique como você efetuou o bloqueio, geralmente você bloqueou todos os prefixos de uma unica vez ou efetuou bloquio do prefixo incorreto. Para liberar o prefixo efetue 12+123+55+60+prefixo.
TecnicoPABX
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jul 2016, 17:26

Re: bloquear ligação de celular

Mensagempor TecnicoPABX » 18 Jul 2016, 17:32

Sempre certifico se a analise de prefixo esta ativa, pois se não estiver o bloqueio não funciona. http://www.tecnicopabx.srv.br

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Google [Bot] e 1 visitante