Configurar o XPE 1001 para tocar em vários ramais - Fórum Intelbras

Configurar o XPE 1001 para tocar em vários ramais

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

EdsonAlmeida
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Abr 2016, 09:15

Configurar o XPE 1001 para tocar em vários ramais

Mensagempor EdsonAlmeida » 14 Abr 2016, 09:26

Bom dia.

Tenho que cofigurar o XPE 1001 (instalado no ramal 27) para tocar simultaneamente em vários ramais.
Já criei um grupo multiplo com os ramais desejados mas não obtive exito.
Como seria a programação correta para este procedimento?
Ane
Membro
Mensagens: 1154
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Configurar o XPE 1001 para tocar em vários ramais

Mensagempor Ane » 14 Abr 2016, 12:06

Olá Edson

Verifique no manual da sua central qual o comportamento do grupo multiplo quando acessado internamente, pois o XPE 1001 funciona igual a um ramal.Nem todas a central tem grupo multiplo quando acessa interno.

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante