Acrescentar linha extra - Fórum Intelbras

Acrescentar linha extra

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Andrerodrigo
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Nov 2015, 13:08

Acrescentar linha extra

Mensagempor Andrerodrigo » 07 Nov 2015, 13:20

Pessoal, boa tarde.

Acabei de comprar esse produto (conecta analogica com entrada maxima para duas linhas) e tenho três linhas no meu escritorio.

Precisava colocar essa linha adicional. Porém o aparelho só possui entrada para duas.

Vocês sabem o que posso fazer?

Obrigado desde já.
Ane
Membro
Mensagens: 1128
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Acrescentar linha extra

Mensagempor Ane » 09 Nov 2015, 12:25

Olá

Voce deve optar por uma central com mais capacidade de linhas, como Modulare i, Modulare Mais, com estas centrais pode instalar até 4 linhas.

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante