Página 1 de 1

ligação entre centrais

Enviado: 26 Out 2015, 12:45
por betomax
Bom dia Amigos!

Sou novo no ramo mas gotaria de saber se a possibilidade de interligar duas centrais conecta e as duas se comunicar entre si reconhecendo assim os ramis uma da outra e as linhas fixas instalada nelas.

Grato desde Já.

Atenciosamente
Betomax Lins

Re: ligação entre centrais

Enviado: 26 Out 2015, 13:27
por Ane
Olá

A interligação nesta central é efetuada via ramal da central 1 no tronco da central 2 e vice versa. :)

Re: ligação entre centrais

Enviado: 26 Out 2015, 14:29
por betomax
Boa tarde Ane!

Fico grato pela sua informação, mais vc sebe me dizer como e que fica a forma de funcionamento entre as duas centrais.
grato.

Atenciosamente

Betomax.