ligação entre centrais - Fórum Intelbras

ligação entre centrais

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

betomax
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Out 2015, 12:38

ligação entre centrais

Mensagempor betomax » 26 Out 2015, 12:45

Bom dia Amigos!

Sou novo no ramo mas gotaria de saber se a possibilidade de interligar duas centrais conecta e as duas se comunicar entre si reconhecendo assim os ramis uma da outra e as linhas fixas instalada nelas.

Grato desde Já.

Atenciosamente
Betomax Lins
Ane
Membro
Mensagens: 1136
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: ligação entre centrais

Mensagempor Ane » 26 Out 2015, 13:27

Olá

A interligação nesta central é efetuada via ramal da central 1 no tronco da central 2 e vice versa. :)
betomax
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Out 2015, 12:38

Re: ligação entre centrais

Mensagempor betomax » 26 Out 2015, 14:29

Boa tarde Ane!

Fico grato pela sua informação, mais vc sebe me dizer como e que fica a forma de funcionamento entre as duas centrais.
grato.

Atenciosamente

Betomax.

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante