Bloquear Ramais com horario - Fórum Intelbras

Bloquear Ramais com horario

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

AndradeLamy
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Out 2015, 16:25

Bloquear Ramais com horario

Mensagempor AndradeLamy » 08 Out 2015, 16:30

Goataria de saber como bloquear todos os ramais de uma só vez em determinados horarios?
Ane
Membro
Mensagens: 1073
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Bloquear Ramais com horario

Mensagempor Ane » 13 Out 2015, 13:47

Olá

Prograe uma categoria para diurno( liberado 1) e outra categoria para noturno( bloqueado 5 ), quando ativar o noturno na central todos os ramais estão bloqueados.
No ramal 20 digite 12 senha(123) 351 1 ramal (diurno) e 12 senha(123) 361 5 ramal (noturno) .
Para alterar turno digite 113 entra noturno e 114 sai noturno.

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante