Página 1 de 1

9º Digito

Enviado: 19 Set 2015, 20:17
por PaivaVitor
Minas Gerais demorou mais chegou o 9º Digito, li aqui no fórum que tem que fazer uma configuração para não dar erro,minha central é uma Conecta com versão 6.8,qual configuração eu devo fazer para não ter problemas futuros com isso? :D :D :D :D

Re: 9º Digito

Enviado: 21 Set 2015, 10:45
por Ane
Olá

Deve liberar a quantidade de dígitos, no ramal 20 digite 12 123 49908 . :)

Re: 9º Digito

Enviado: 21 Set 2015, 18:58
por PaivaVitor
Ane muito obrigado,mais como eu não aguentei esperar eu olhei o manual no domingo e achei uma programação que deu certo essa programação é 12 123 4 9 919 *
ai eu fiz os testes e ele não da mais erro quando digita 9 dígitos local...
Bem que o próximo vídeo tutorial da Intelbras podia ser com esse tema do 9º Digito nos pabx

Re: 9º Digito

Enviado: 09 Out 2015, 13:48
por IntelbrasTelecom
PaivaVitor escreveu:Ane muito obrigado,mais como eu não aguentei esperar eu olhei o manual no domingo e achei uma programação que deu certo essa programação é 12 123 4 9 919 *
ai eu fiz os testes e ele não da mais erro quando digita 9 dígitos local...
Bem que o próximo vídeo tutorial da Intelbras podia ser com esse tema do 9º Digito nos pabx



Olá PaivaVitor

obrigado pela sugestão, vamos estudar a possibilidade de criar um vídeo tutorial sobre o tema. Vale lembrar que existe um tutorial em PDF que você pode acessar através do link:
http://www.intelbras.com.br/sites/default/files/downloads/tutorial_pabx_nono_digito_v4.pdf.pdf

Consulte outros tutoriais acessando nosso site através do endereço abaixo, basta inserir o modelo do produto no campo de pesquisa:
http://www.intelbras.com.br/suporte/configuracao-passo-a-passo

Re: 9º Digito

Enviado: 12 Out 2015, 18:07
por PaivaVitor
se eu desativar a analise de cifra vai desativar os bloqueios de DDD e DDI ? :?: :?:

Re: 9º Digito

Enviado: 13 Out 2015, 13:45
por Ane
Olá

A analise de cifras apenas não analisa se o a ligação é com 8,9,13.. dígitos. A categoria do ramal se DDD, DDI ou somente Local não vai alterar.