9º Digito - Fórum Intelbras

9º Digito

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

PaivaVitor
Membro
Mensagens: 38
Registrado em: 23 Out 2014, 15:07

9º Digito

Mensagempor PaivaVitor » 19 Set 2015, 20:17

Minas Gerais demorou mais chegou o 9º Digito, li aqui no fórum que tem que fazer uma configuração para não dar erro,minha central é uma Conecta com versão 6.8,qual configuração eu devo fazer para não ter problemas futuros com isso? :D :D :D :D
Ane
Membro
Mensagens: 1135
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: 9º Digito

Mensagempor Ane » 21 Set 2015, 10:45

Olá

Deve liberar a quantidade de dígitos, no ramal 20 digite 12 123 49908 . :)
PaivaVitor
Membro
Mensagens: 38
Registrado em: 23 Out 2014, 15:07

Re: 9º Digito

Mensagempor PaivaVitor » 21 Set 2015, 18:58

Ane muito obrigado,mais como eu não aguentei esperar eu olhei o manual no domingo e achei uma programação que deu certo essa programação é 12 123 4 9 919 *
ai eu fiz os testes e ele não da mais erro quando digita 9 dígitos local...
Bem que o próximo vídeo tutorial da Intelbras podia ser com esse tema do 9º Digito nos pabx
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1478
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: 9º Digito

Mensagempor IntelbrasTelecom » 09 Out 2015, 13:48

PaivaVitor escreveu:Ane muito obrigado,mais como eu não aguentei esperar eu olhei o manual no domingo e achei uma programação que deu certo essa programação é 12 123 4 9 919 *
ai eu fiz os testes e ele não da mais erro quando digita 9 dígitos local...
Bem que o próximo vídeo tutorial da Intelbras podia ser com esse tema do 9º Digito nos pabx



Olá PaivaVitor

obrigado pela sugestão, vamos estudar a possibilidade de criar um vídeo tutorial sobre o tema. Vale lembrar que existe um tutorial em PDF que você pode acessar através do link:
http://www.intelbras.com.br/sites/default/files/downloads/tutorial_pabx_nono_digito_v4.pdf.pdf

Consulte outros tutoriais acessando nosso site através do endereço abaixo, basta inserir o modelo do produto no campo de pesquisa:
http://www.intelbras.com.br/suporte/configuracao-passo-a-passo
PaivaVitor
Membro
Mensagens: 38
Registrado em: 23 Out 2014, 15:07

Re: 9º Digito

Mensagempor PaivaVitor » 12 Out 2015, 18:07

se eu desativar a analise de cifra vai desativar os bloqueios de DDD e DDI ? :?: :?:
Ane
Membro
Mensagens: 1135
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: 9º Digito

Mensagempor Ane » 13 Out 2015, 13:45

Olá

A analise de cifras apenas não analisa se o a ligação é com 8,9,13.. dígitos. A categoria do ramal se DDD, DDI ou somente Local não vai alterar.

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante