Grupo Atendedor - Fórum Intelbras

Grupo Atendedor

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gabrielbatista
Membro
Mensagens: 32
Registrado em: 29 Dez 2014, 13:32

Grupo Atendedor

Mensagempor gabrielbatista » 04 Set 2015, 18:21

Prezados,

Configurei um grupo como hierárquico com 4 toques, inclui 4 ramais.

E configurei também esse grupo para ser atendedor de todas as linhas.

Fiz tudo conforme o guia desse link:http://www.intelbras.com.br/sites/default/files/downloads/configurar_ramal_ou_grupo_atendedor_das_linhas_0.pdf

Só que o problema é o seguinte, no ramal 20 toca as 4 vezes, vai para o 21 que toca da mesma maneira, só que ao invés de continuar nos próximos ramais, a chamada volta para o ramal 20.


Devo fazer mais alguma configuração além das descritas no link acima?
Ane
Membro
Mensagens: 1117
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Grupo Atendedor

Mensagempor Ane » 08 Set 2015, 09:21

Olá

O processo está correto, toca no primeiro ramal, depois no segundo ramal e volta para o primeiro ramal, os demais ramais só recebem ligação se os primeiros estiverem ocupados. Sugestão: - programar um grupo distribuidor ou programar dois grupos hierarquico com 2 ramais, um como atendedor e outro como transbordo. :)

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante