Página 1 de 1

Posso configurar o ramal principal para utilizar adsl?

Enviado: 02 Ago 2015, 16:55
por fazeredo
Olá amigos!
Quero sanar uma dúvida de uma vez por todas! Todo mundo usa a linha de acesso a internet usando um filtro onde se faz a ligação no modem adsl antes de passar pela central. Existem uma forma de usar um ramal para isso? Seria o tal "acesso rápido à internet"???

Desde de já obrigado,

Fabiano.
:geek:

Re: Posso configurar o ramal principal para utilizar adsl?

Enviado: 03 Ago 2015, 09:32
por Ane
Olá Fabiano

O acesso rápido a internet é para utilizar a internet da linha, sem modem, a internet discada( antiga). Para utilizar a linha com modem ADSL a mesma será instalada no tronco e não no ramal.

Re: Posso configurar o ramal principal para utilizar adsl?

Enviado: 03 Ago 2015, 12:56
por fazeredo
Blz... Então só é possível passando por um fio antes de chegar no pabx, como dizem por aí?

Re: Posso configurar o ramal principal para utilizar adsl?

Enviado: 04 Ago 2015, 08:57
por Ane
sim. :)

Re: Posso configurar o ramal principal para utilizar adsl?

Enviado: 04 Ago 2015, 16:44
por fazeredo
Como posso configurar o ramal principal para o modem adsl?

Re: Posso configurar o ramal principal para utilizar adsl?

Enviado: 05 Ago 2015, 09:04
por Ane
Olá Fabiano

A central não tem configuração para o modem, a instalação desta linha será direto em uma posição de tronco da central e esta linha deve conter um filtro ADSL. A configuração de internet para ramal somente quando não tem modem, caso utilize a internet discada( neste sistema "antigo" quando utiliza a internet a linha fica oculpada e vice-versa).

Re: Posso configurar o ramal principal para utilizar adsl?

Enviado: 05 Ago 2015, 09:49
por fazeredo
Entendi...
Vou ter que passar cabo ate o local mesmo.
Valeu pessoal.