Posso configurar o ramal principal para utilizar adsl? - Fórum Intelbras

Posso configurar o ramal principal para utilizar adsl?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

fazeredo
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Ago 2015, 16:29

Posso configurar o ramal principal para utilizar adsl?

Mensagempor fazeredo » 02 Ago 2015, 16:55

Olá amigos!
Quero sanar uma dúvida de uma vez por todas! Todo mundo usa a linha de acesso a internet usando um filtro onde se faz a ligação no modem adsl antes de passar pela central. Existem uma forma de usar um ramal para isso? Seria o tal "acesso rápido à internet"???

Desde de já obrigado,

Fabiano.
:geek:
Ane
Membro
Mensagens: 1077
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Posso configurar o ramal principal para utilizar adsl?

Mensagempor Ane » 03 Ago 2015, 09:32

Olá Fabiano

O acesso rápido a internet é para utilizar a internet da linha, sem modem, a internet discada( antiga). Para utilizar a linha com modem ADSL a mesma será instalada no tronco e não no ramal.
fazeredo
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Ago 2015, 16:29

Re: Posso configurar o ramal principal para utilizar adsl?

Mensagempor fazeredo » 03 Ago 2015, 12:56

Blz... Então só é possível passando por um fio antes de chegar no pabx, como dizem por aí?
Ane
Membro
Mensagens: 1077
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Posso configurar o ramal principal para utilizar adsl?

Mensagempor Ane » 04 Ago 2015, 08:57

sim. :)
fazeredo
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Ago 2015, 16:29

Re: Posso configurar o ramal principal para utilizar adsl?

Mensagempor fazeredo » 04 Ago 2015, 16:44

Como posso configurar o ramal principal para o modem adsl?
Ane
Membro
Mensagens: 1077
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Posso configurar o ramal principal para utilizar adsl?

Mensagempor Ane » 05 Ago 2015, 09:04

Olá Fabiano

A central não tem configuração para o modem, a instalação desta linha será direto em uma posição de tronco da central e esta linha deve conter um filtro ADSL. A configuração de internet para ramal somente quando não tem modem, caso utilize a internet discada( neste sistema "antigo" quando utiliza a internet a linha fica oculpada e vice-versa).
fazeredo
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Ago 2015, 16:29

Re: Posso configurar o ramal principal para utilizar adsl?

Mensagempor fazeredo » 05 Ago 2015, 09:49

Entendi...
Vou ter que passar cabo ate o local mesmo.
Valeu pessoal.

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante