Página 1 de 1

Linha 01 não busca com o (0)

Enviado: 29 Jul 2015, 18:35
por troy
Boa noite instalei aqui uma conecta 02 para 08 mas a linha 01 não consigo buscar com o (0) só consigo a 02 e quando ligo para a 01 ela toca no ramal 20 só que fica muda,o que pode ser? agradeço...

Re: Linha 01 não busca com o (0)

Enviado: 30 Jul 2015, 11:15
por Ane
Olá Troy

Inverta a linha 1 e 2 e verifique se acompanha a linha ou permanece na posição 1. Outra dica é verificar o jumper J 11A o mesmo deve selecionar IC ou NM.

Re: Linha 01 não busca com o (0)

Enviado: 30 Jul 2015, 22:38
por andlink2015
Boa noite Troy,

Verifica também se o tronco 1 não está desabilitado via software em seu PABX, pois pode ser por este motivo que não está funcionando a rota automática.