Linha 01 não busca com o (0) - Fórum Intelbras

Linha 01 não busca com o (0)

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

troy
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Jul 2015, 16:42

Linha 01 não busca com o (0)

Mensagempor troy » 29 Jul 2015, 18:35

Boa noite instalei aqui uma conecta 02 para 08 mas a linha 01 não consigo buscar com o (0) só consigo a 02 e quando ligo para a 01 ela toca no ramal 20 só que fica muda,o que pode ser? agradeço...
Ane
Membro
Mensagens: 1117
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Linha 01 não busca com o (0)

Mensagempor Ane » 30 Jul 2015, 11:15

Olá Troy

Inverta a linha 1 e 2 e verifique se acompanha a linha ou permanece na posição 1. Outra dica é verificar o jumper J 11A o mesmo deve selecionar IC ou NM.
andlink2015
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 29 Jul 2015, 09:16

Re: Linha 01 não busca com o (0)

Mensagempor andlink2015 » 30 Jul 2015, 22:38

Boa noite Troy,

Verifica também se o tronco 1 não está desabilitado via software em seu PABX, pois pode ser por este motivo que não está funcionando a rota automática.

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante