Conecta com Interface celular ITCell - Fórum Intelbras

Conecta com Interface celular ITCell

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rtmonte
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 05 Jul 2015, 18:03

Conecta com Interface celular ITCell

Mensagempor rtmonte » 05 Jul 2015, 20:16

Boa noite, tenho uma central Conecta com uma placa IDA. Em um dos troncos está instalada uma linha Vivo e na outra está uma Interface celular ITCell Economy Flex. Se eu habilitar a identificação de chamadas neste ultimo tronco, todas as ligações que chegam através dele chamam apenas uma vez e são derrubadas, já no outro tronco funciona normalmente. O que poderia estar ocorrendo, visto que já fiz o reset da central e também da Interface? Abraços.
Ane
Membro
Mensagens: 1128
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Conecta com Interface celular ITCell

Mensagempor Ane » 06 Jul 2015, 09:02

Olá

Verifique na linha da Interface se está com bloqueio ddc ativo, neste caso desabilite.
Outra sugestão é abrir o jumper de ring na placa, referente a este tronco.
A sinalização(dtmf/Fsk) desta interface para a central é a mesma da linha Vivo.
rtmonte
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 05 Jul 2015, 18:03

Re: Conecta com Interface celular ITCell

Mensagempor rtmonte » 07 Jul 2015, 14:02

Boa tarde,fiz conforme orientado mas sem sucesso. Liguei a interface diretamente em um aparelho com id e funcionou perfeitamente. Teria mais alguma coisa pra fazer? Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Conecta com Interface celular ITCell

Mensagempor SuporteIntelbras » 07 Jul 2015, 15:40

rtmonte escreveu:Boa tarde,fiz conforme orientado mas sem sucesso. Liguei a interface diretamente em um aparelho com id e funcionou perfeitamente. Teria mais alguma coisa pra fazer? Obrigado.


Olá rtmonte

o habilitar o ID e as ligações começarem a cair é um problema a ser avaliado. Se você coloca a linha analógica nessa posição, também existe a queda de ligação?

Realize o comando abaixo no ramal programador (20) e realize um teste, com a interface na posição de tronco em seguida com a linha analógica(vivo).

12 + senha (123) + 4 + linha (1 ou 2) + 820.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rtmonte
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 05 Jul 2015, 18:03

Re: Conecta com Interface celular ITCell

Mensagempor rtmonte » 08 Jul 2015, 17:11

Boa tarde, com a linha analógica funcionou normalmente. Realizei os testes e as configurações propostas mas sem sucesso. Um detalhe é que chega a dar um toque nos ramais, pois estão programados para toque geral, aparece somente 4 dos dígitos do número recebido e derruba a ligação. Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Conecta com Interface celular ITCell

Mensagempor SuporteIntelbras » 08 Jul 2015, 20:46

rtmonte escreveu:Boa tarde, com a linha analógica funcionou normalmente. Realizei os testes e as configurações propostas mas sem sucesso. Um detalhe é que chega a dar um toque nos ramais, pois estão programados para toque geral, aparece somente 4 dos dígitos do número recebido e derruba a ligação. Obrigado.


Olá rtmonte

quando se trata de uma interface, se o bloqueio de ligações a cobrar estiver habilitado terá essa característica, pois a central realiza um atendimento desliga e atende novamente, em linhas analógicas não terá problema, mas interface a ligação independente se é a cobrar ou não será encerrada.
Realize o comando sugerido acima, não solucionando entre em contato com o nosso suporte para que possamos auxilia-lo. Se for corrente de loop, terá que fazer um ajuste na placa de tronco.

http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rtmonte
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 05 Jul 2015, 18:03

Re: Conecta com Interface celular ITCell

Mensagempor rtmonte » 17 Jul 2015, 15:52

Boa tarde, acabei substituindo a interface por uma outra de um fabricante diferente, porém, agora quando recebo ligações de um telefone fixo identifica, mas ligações de celular, fica faltando aparecer o último digito, o que pode ser? Grato.
Ane
Membro
Mensagens: 1128
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Conecta com Interface celular ITCell

Mensagempor Ane » 23 Jul 2015, 12:21

Olá

Verifique se esta interface possui categoria ( semelhante a aparelho sem fio) faça teste habilitando e desabilitando e categoria.
Outra sugestão é inserir um resistor de 270k em paralelo com a linha.

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante