Página 1 de 1

trasferencia de chamandas

Enviado: 16 Mai 2015, 11:14
por oseias
bom dia

tenho uma central conecta uso as duas linhas ,uso 4 ramais ,todos tocam ao mesmo tempo e todos atende as ligaçoes externa ate ai tudo bem

quando o ramal 20 atende eu digito fash + ramal 21 (ou qualquer um deles ) eu falo com o ramal 21 anunciando a ligaçao coloco o telefone no gancho e a ligaçao externa vai para o rala 21 . ate ai tudo bem

mais se eu atender a ligaçao externa pelo ramal 21 e quero trasferir para o ramal 22 nao consigo anunciar a ligaçao que estou trasferindo
quando falo com o ramal 22 aligaçao externa cai

ou sejo quero que todos os ramais seja igual a programaçao do ramal 20 que citei acima

Re: trasferencia de chamandas

Enviado: 16 Mai 2015, 13:01
por SuporteIntelbras
oseias escreveu:bom dia

tenho uma central conecta uso as duas linhas ,uso 4 ramais ,todos tocam ao mesmo tempo e todos atende as ligaçoes externa ate ai tudo bem

quando o ramal 20 atende eu digito fash + ramal 21 (ou qualquer um deles ) eu falo com o ramal 21 anunciando a ligaçao coloco o telefone no gancho e a ligaçao externa vai para o rala 21 . ate ai tudo bem

mais se eu atender a ligaçao externa pelo ramal 21 e quero trasferir para o ramal 22 nao consigo anunciar a ligaçao que estou trasferindo
quando falo com o ramal 22 aligaçao externa cai

ou sejo quero que todos os ramais seja igual a programaçao do ramal 20 que citei acima


Olá Oseias


primeiro você deve identificar se esses ramais possuem categoria para receber chamadas externas, você deve avaliar também se você consegue transferir ligações internas para esses ramais. Com isso conseguimos saber se o problema é tempo de flash ou realmente categoria de ramal.

Re: trasferencia de chamandas

Enviado: 19 Mai 2015, 08:48
por Ane
Olá

Verifique o tempo de flash do ramal, pode-se alterar em cada ramal digitando 1659. :)

Re: Esqueci a senha

Enviado: 16 Out 2015, 16:07
por Elton123
boa tarde, como faço para puxar a ligação de um ramal conecta analogica

Re: Esqueci a senha

Enviado: 19 Out 2015, 14:23
por IntelbrasTelecom
Elton123 escreveu:boa tarde, como faço para puxar a ligação de um ramal conecta analogica



Olá Elton123

segue abaixo o link do manual do produto, nas páginas 31 e 32 existem os comandos e tipos de capturas que você pode realizar no produto.

http://www.intelbras.com.br/sites/default/files/downloads/manual_modulare_i_e_conecta_portugues_01-14_site.pdf