ITC 4000 - Fórum Intelbras

ITC 4000

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

igor
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 31 Ago 2011, 13:52
Localização: Aracaju

ITC 4000

Mensagempor igor » 05 Mar 2012, 14:44

Eu posso ligar uma Interface (ITC 4000) numa central Conecta, sendo que esta já está utilizando as 2 linhas?

:?:
helenojr
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 15 Jul 2011, 10:18

Re: ITC 4000

Mensagempor helenojr » 15 Mar 2012, 08:46

Bom dia.

Somente se a sua conecta for uma bem bem bem antiga, onde era possivel se chegar a 3 linhas.

Para vc ter certeza, vc deve abrir a mesma e olha o espaço onde esta a linha 1, ali é encaixado a linha 3, vc vc identificar os conectores de encaixe, bingo, vc pode sim colocar a interface.

Agora se a sua central é mais ou menos nova, esqueça, ela é para duas linhas apenas.

A conecta 3/8 parou de ser fabricada a mais ou menos 5 anos se não estou encanado.

Heleno

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante