software programador funcionar no winds7? - Fórum Intelbras

software programador funcionar no winds7?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

faelsantos
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 13 Mai 2013, 20:30

software programador funcionar no winds7?

Mensagempor faelsantos » 29 Jan 2014, 23:16

boa noite senhor venho por meio deste site tirar algumas duvidas vamos lar

tenho uma centrar conectar no meu cliente queria agilizar mas a minhas manutenções com isso queria colocar o software programador no meu NOTEBOOK então com isso vem minhas duvidas: a central conectar e modulare-i tem o software programador? e se funciona no sistema operacional windows7? o que eu preciso pra conseguir programar as centrais pelo computador ? muito obrigado pelo ajuda .

att raphael santos
Ane
Membro
Mensagens: 1128
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: software programador funcionar no winds7?

Mensagempor Ane » 30 Jan 2014, 09:38

Olá

Para comunicar com o programador(software) é necessário instalar a placa de comunicação e o cabo serial . No windows Seven apos baixar o programador no seu computador efetue o modo de compatibilidade e adm, para os aplicativos da pasta. :D

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante