LIGAÇÃO TOCAR EM UM UNICO RAMAL - Fórum Intelbras

LIGAÇÃO TOCAR EM UM UNICO RAMAL

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

caiotavares
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 07 Nov 2013, 10:33

LIGAÇÃO TOCAR EM UM UNICO RAMAL

Mensagempor caiotavares » 07 Nov 2013, 10:40

Bom dia,

A situação atual é a seguinte quando toca a ligação está tocando em todos os ramais.

Eu gostaria de deixar ele tocando em apenas 1 ramal e os outros ramais consigam puxar a ligação apertando 55.

Alguem saberia como faço essa configuração...

é uma central intelbras o modelo exato não sei dizer.

Fico no aguardo de uma ajuda.
Ane
Membro
Mensagens: 1128
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: LIGAÇÃO TOCAR EM UM UNICO RAMAL

Mensagempor Ane » 09 Nov 2013, 09:47

Olá.

Para efetuar esta configuração programe o atendedor das linhas.
Verifique no manual da sua central o comando para esta facilidade. :)
Avatar do usuário
DaniAlves
Membro
Mensagens: 59
Registrado em: 27 Abr 2013, 11:56

Re: LIGAÇÃO TOCAR EM UM UNICO RAMAL

Mensagempor DaniAlves » 11 Nov 2013, 10:10

O ideal é você verificar qual é o modelo correto do seu PABX.
Você pode efetuar um teste, como Central CONECTA.
Para alterar o ramal atendedor, no ramal programador, 12+123:
4+9+1+Ramal, Aguarda tom de programação correta.
4+9+2, Aguarda tom de programação correta.
4+9+4+80, Aguarda tom de programação correta.

Espero ter ajudado :D
Att.

DaniAlves 8-)

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante