Linhas - Fórum Intelbras
Clique aqui e ajude a criar uma nova ferramenta de suporte!

Linhas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

mariolocha
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Nov 2013, 10:06

Linhas

Mensagempor mariolocha » 07 Nov 2013, 10:13

Olá.


Como faço para configurar a Conecta para quando digitar 0 (zero) pegar a linha 1 quando digitar 7 (sete) pegar a linha 2?
Na linha 1 tenho uma linha telefônica GVT e na linha 2 tenho a central da portaria do prédio (Maxcon Evolution164).
Desde já agradeço a ajuda.


Mario Locha
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Membro
Mensagens: 6664
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Linhas

Mensagempor SuporteIntelbras » 08 Nov 2013, 14:45

mariolocha escreveu:Olá.


Como faço para configurar a Conecta para quando digitar 0 (zero) pegar a linha 1 quando digitar 7 (sete) pegar a linha 2?
Na linha 1 tenho uma linha telefônica GVT e na linha 2 tenho a central da portaria do prédio (Maxcon Evolution164).
Desde já agradeço a ajuda.


Mario Locha


Olá Mario,

Você deve programar a linha 2 para ser acessada através de uma rota digitando 891 (Não é possivel acessar a linha 2 digitando "7").
Configure a rota acessando o tutorial do link abaixo:

http://goo.gl/FgHaN
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
mariolocha
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Nov 2013, 10:06

Re: Linhas

Mensagempor mariolocha » 08 Nov 2013, 17:22

SuporteIntelbras escreveu:
mariolocha escreveu:Olá.


Como faço para configurar a Conecta para quando digitar 0 (zero) pegar a linha 1 quando digitar 7 (sete) pegar a linha 2?
Na linha 1 tenho uma linha telefônica GVT e na linha 2 tenho a central da portaria do prédio (Maxcon Evolution164).
Desde já agradeço a ajuda.


Mario Locha


Olá Mario,

Você deve programar a linha 2 para ser acessada através de uma rota digitando 891 (Não é possivel acessar a linha 2 digitando "7").
Configure a rota acessando o tutorial do link abaixo:

http://goo.gl/FgHaN


Então, seguindo este procedimento que postaste, sempre que eu digitar 0 (zero) pegarei a linha 1 e sempre que digitar 891 pegarei a linha 2. Isto?
Agradeço a gentileza da resposta.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Membro
Mensagens: 6664
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Linhas

Mensagempor SuporteIntelbras » 11 Nov 2013, 08:48

mariolocha escreveu:
SuporteIntelbras escreveu:
mariolocha escreveu:Olá.


Como faço para configurar a Conecta para quando digitar 0 (zero) pegar a linha 1 quando digitar 7 (sete) pegar a linha 2?
Na linha 1 tenho uma linha telefônica GVT e na linha 2 tenho a central da portaria do prédio (Maxcon Evolution164).
Desde já agradeço a ajuda.


Mario Locha


Olá Mario,

Você deve programar a linha 2 para ser acessada através de uma rota digitando 891 (Não é possivel acessar a linha 2 digitando "7").
Configure a rota acessando o tutorial do link abaixo:

http://goo.gl/FgHaN


Então, seguindo este procedimento que postaste, sempre que eu digitar 0 (zero) pegarei a linha 1 e sempre que digitar 891 pegarei a linha 2. Isto?
Agradeço a gentileza da resposta.


Olá Mario,

Isso mesmo!
Basta configurar a linha 2 na rota 891.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante