central conecta com 2 ramais com ton de ocupado. - Fórum Intelbras

central conecta com 2 ramais com ton de ocupado.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

luciano simoes
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 11 Ago 2012, 21:34

central conecta com 2 ramais com ton de ocupado.

Mensagempor luciano simoes » 03 Set 2013, 23:09

olá boa noite sou tecnico de telecomunicaçoes, e gostaria que alguem mim ajudase tenho uma central conecta 2 linha 8 ramais,já é o segundo ramal que fica só ralizadi ligaçoes e naõ receber ligaçoes só da tom de oculpado alguem pode mim ajudar, um abraço.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: central conecta com 2 ramais com ton de ocupado.

Mensagempor SuporteIntelbras » 04 Set 2013, 08:55

luciano simoes escreveu:olá boa noite sou tecnico de telecomunicaçoes, e gostaria que alguem mim ajudase tenho uma central conecta 2 linha 8 ramais,já é o segundo ramal que fica só ralizadi ligaçoes e naõ receber ligaçoes só da tom de oculpado alguem pode mim ajudar, um abraço.


Olá Luciano,

Faça um teste alterando a categoria do ramal que esta apresentando problema.
No ramal programador digite: 12 + 123 + 3711 + Ramal.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante