Placa disa com gravação não ativa. - Fórum Intelbras

Placa disa com gravação não ativa.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

giovanniba
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Jun 2013, 22:47

Placa disa com gravação não ativa.

Mensagempor giovanniba » 29 Jun 2013, 00:26

Boa noite caros amigos. Comprei a conecta, a Disa e a Comunicacao. Mandei gravar a disa só que quando ativa a disa ela toca a musica padrao da conecta e nao a da gravacao. Como arrumar isso?
Quais comandos para ativar?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Placa disa com gravação não ativa.

Mensagempor SuporteIntelbras » 03 Jul 2013, 10:57

giovanniba escreveu:Boa noite caros amigos. Comprei a conecta, a Disa e a Comunicacao. Mandei gravar a disa só que quando ativa a disa ela toca a musica padrao da conecta e nao a da gravacao. Como arrumar isso?
Quais comandos para ativar?


Bom Dia,

A Disa da central Conecta não foi ativada de forma correta.
Siga os passos abaixo:

Se a sua mensagem não possui MENU:
1º Habilita a placa DISA; Em programação 12+senha geral (123) : 4 + 9 + 811
2º Ativa período: 11670 (no ramal programador, fora de programação)

Se sua mensagem possui MENU:
1º Habilita a placa DISA; Em programação: 12+ senha geral (123) 4 + 9 + 811
2º Ativa período: 11670 (no ramal programador, fora de programação)
3º Ativa menu : 11661 (no ramal programador, fora de programação)
4º Configurar grupos: Em programação: 12+ senha geral (123)+ 96 + grupo (1 a 4) + 3 + tipo de grupo (1 à 3)
5º Incluir ramais no grupo: Em programação: 12+ senha geral (123) + 95 + grupo (1 a 4) +1+ ramal.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Ane
Membro
Mensagens: 1103
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Placa disa com gravação não ativa.

Mensagempor Ane » 04 Jul 2013, 09:08

Olá
Verifique tb se a placa disa está bem conectada, desligue a central retire e coloque a placa novamente. :)

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante