Ramal com interferencia de radio - Fórum Intelbras

Ramal com interferencia de radio

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ers
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Mai 2013, 10:12

Ramal com interferencia de radio

Mensagempor ers » 06 Mai 2013, 10:23

Olá, possuo um pabx intelbras conecta, adicionei alguns ramais e está com interferencia de radio em alguns ramais, se adicionar uma placa de ramal balanceada resolveria o problema, ou preciso de colocar um filtro em cada ramal com interferencia.
Ane
Membro
Mensagens: 1128
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Ramal com interferencia de radio

Mensagempor Ane » 07 Mai 2013, 09:21

Olá

A placa de ramal balanceada pode resolver, porem se persistir , coloque um filtro de RF na entrada do ramal( se for o ramal) ou na entrada da linha( caso a interferencia venha pela linha).

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante