toque pabx - Fórum Intelbras

toque pabx

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

paulohenrique11
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jul 2011, 13:48

toque pabx

Mensagempor paulohenrique11 » 12 Jul 2011, 13:55

boa tarde queria saber como faço para o pabx conecta, tocar em todos os ramais em um toque comprido, instalei um e toque um toque em cada ramal curto
Douglas
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 24 Mai 2011, 19:01

Re: toque pabx

Mensagempor Douglas » 12 Jul 2011, 19:24

Boa noite Sr. Paulo.

Para o PABX Conecta tocar em todos os ramais em um toque comprido.
Entre em modo de programação teclando 12 + senha geral do PABX(123 é a senha de fábrica). E realize a programação "toque geral" com o tempo de transbordo zerado.

Exemplo:12+123(ativa modo de programação).

tecle:4+linha(1,2,3 ou 4) ou 9 para todas as linhas de uma única vez + 260...e aguarde tom de programação aceita.

Ainda em modo de programação tecle:

4+linha(1,2,3 ou 4) ou 9 para todas as linhas de uma única vez + 00(tempo de transbordo)... e aguarde tom de programação aceita.

Coloque o fone no gancho para finalizar a programação.

Então vá em cada ramal retire o fone do gancho e ative o toque geral teclando: 181+ asterísco(estrelinha)

Caso deseje desativar o toque tecle no ramal :180 + asterísco(estrelinha)

Espero ter ajudado.
suporteRS
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 27 Jun 2011, 09:17

Re: toque pabx

Mensagempor suporteRS » 14 Jul 2011, 09:31

Bom dia Srs.

A programação que o Douglas passou esta quase correta faltou alguns detalhes.

o Toque Geral não é atendedor direto. mas tornamos ele atendedor zerando o tempo de transbordo.

na primeira programação faltou expecificar que atendimento você esta programando, segue os comandos.

12+123

4+9+1+20 tom de prog aceita
4+9+2+60 tom de prog aceita
4+9+4+00 tom de prog aceita
caso necessite programar as linhas em separado en vez de 9 use o numero da linha (tronco) na central

Após direto nos ramais sem estar no modo de prog.
181 habilita o toque no ramal
180 Desabilita o toque no ramal.

caso precise de mais esclarecimento entre em contato do suporte mais proximo. ( consulte o site )

att

Jeferson Tevah
Intelbras RS
RFerreira
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 10 Abr 2012, 22:45

Re: toque pabx

Mensagempor RFerreira » 16 Abr 2012, 15:41

Caros,

Com aprogramação acima os ramais tocam alternadamente gostaria de uma programação para todos tocassem simultaneamente, é possível? Não encontrei nada no Manual.

Grato,
Everton
Membro
Mensagens: 61
Registrado em: 25 Mai 2011, 19:03
Localização: São José - SC
Contato:

Re: toque pabx

Mensagempor Everton » 17 Abr 2012, 11:11

Bom dia,

Neste caso, deve criar um grupo do tipo toque múltiplo, onde todos os ramais irão tocar simultaneamente. Depois deve determinar este grupo como atendedor.

Para criar o grupo:
Em programação: 96 + grupo (1 à 4) + 3 + tipo de grupo (1 à 3)

Incluir ramais no grupo:
Em programação: 95 + grupo (1 à 4) + 1+ ramal

Grupo como atendedor:

Em programação: 4 + linha + 1 + 6 + grupo

Configure e faça um teste.....

Espero ter ajudado!!!!!
Everton Ricardo
"Jesus está voltando!"
jozafa
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Jun 2013, 19:48

Re: toque pabx

Mensagempor jozafa » 21 Jun 2013, 20:01

Everton, boa noite

Estou com o problema com toque multiplo. Realmente ele toca todos ao mesmo tempo, porém no meu caso ele toca um toque curto em todos os ramais do grupo atendedor e não um toque normal (longo) como no modo ramal atendente.

Tem algum procedimento para resolver este contratempo?

Grato



Everton escreveu:Bom dia,

Neste caso, deve criar um grupo do tipo toque múltiplo, onde todos os ramais irão tocar simultaneamente. Depois deve determinar este grupo como atendedor.

Para criar o grupo:
Em programação: 96 + grupo (1 à 4) + 3 + tipo de grupo (1 à 3)

Incluir ramais no grupo:
Em programação: 95 + grupo (1 à 4) + 1+ ramal

Grupo como atendedor:

Em programação: 4 + linha + 1 + 6 + grupo

Configure e faça um teste.....

Espero ter ajudado!!!!!
Ane
Membro
Mensagens: 947
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: toque pabx

Mensagempor Ane » 26 Jun 2013, 14:54

Olá

O grupo toque multiplo possui um toque mais curto, vc pode configurar o toque geral que é um pouquinho mais longo que o toque multiplo, porem para ter um toque longo(normal) vc deve escolher um grupo toque distribuidor ou hierarquico. :)
dineim
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 02 Abr 2014, 10:47

Re: toque pabx

Mensagempor dineim » 02 Abr 2014, 10:51

Bom dia ! comprei uma central intelbras conecta e tenho uma duvida tem algum problema usar ela com a linha digital da net.
Ela esta funcionando so que percebi que so toca em um ramal, e demora muito para atender tento ligar demora muito para tocar.
Ane
Membro
Mensagens: 947
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: toque pabx

Mensagempor Ane » 08 Abr 2014, 09:09

Olá,

Programe novamente o ramal atendedor das linhas , no ramal 20 12+ senha(123) 4+9+1+ ramal e reprograme o reconhecimento de chamada externa recebida, no ramal 20 12+ senha(123) 4+9+800. :)
delmarmachado
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 18 Mar 2015, 11:14

Re: toque pabx

Mensagempor delmarmachado » 18 Mar 2015, 11:17

Temos um ramal, onde ele não está tocando, apenas ele no estabelecimento todo.
Já trocamos até o aparelho e viemos que é apenas nesse ramal, no caso o 229.
O que faço para ele voltar a tocar?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: toque pabx

Mensagempor SuporteIntelbras » 18 Mar 2015, 14:30

delmarmachado escreveu:Temos um ramal, onde ele não está tocando, apenas ele no estabelecimento todo.
Já trocamos até o aparelho e viemos que é apenas nesse ramal, no caso o 229.
O que faço para ele voltar a tocar?


Olá Delmar Machado

o ramal realiza ligações internas normalmente?

Se você realizar uma ligação para esse ramal, mesmo ele não tocando, se você tirar o monofone do gancho atende à ligação?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
delmarmachado
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 18 Mar 2015, 11:14

Re: toque pabx

Mensagempor delmarmachado » 20 Mar 2015, 08:20

SuporteIntelbras escreveu:
delmarmachado escreveu:Temos um ramal, onde ele não está tocando, apenas ele no estabelecimento todo.
Já trocamos até o aparelho e viemos que é apenas nesse ramal, no caso o 229.
O que faço para ele voltar a tocar?


Olá Delmar Machado

o ramal realiza ligações internas normalmente?

Se você realizar uma ligação para esse ramal, mesmo ele não tocando, se você tirar o monofone do gancho atende à ligação?


Realiza sim, já fizemos até esse teste.
O problema está no toque dele.
delmarmachado
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 18 Mar 2015, 11:14

Re: toque pabx

Mensagempor delmarmachado » 20 Mar 2015, 08:22

Sim sim, liga normalmente.
Fizemos esse teste, mas o problema está realmente no toque, acredito que tenha algum comando pra mudar isso.
Gostaria de saber qual era ou se realmente tem.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: toque pabx

Mensagempor SuporteIntelbras » 20 Mar 2015, 15:08

delmarmachado escreveu:Sim sim, liga normalmente.
Fizemos esse teste, mas o problema está realmente no toque, acredito que tenha algum comando pra mudar isso.
Gostaria de saber qual era ou se realmente tem.



Olá Delmar Machado


a sua central realmente é uma central conecta ou é outro modelo? A central conecta possui apenas 8 posições de ramal, do 20 ao 27, confirme o modelo da central para que possamos ser mais assertivos na solução do problema.

Realize o comando no ramal programador da central (20) 121 + senha (123) + 379 0 + ramal e aguarde o tom de programação aceita.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
delmarmachado
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 18 Mar 2015, 11:14

Re: toque pabx

Mensagempor delmarmachado » 23 Mar 2015, 09:27

Bom dia.
Nossa central é uma IMPACTA 140 e o ramal que está sem tocar é o 229, qual como comando posso fazer nesse caso?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: toque pabx

Mensagempor SuporteIntelbras » 23 Mar 2015, 14:42

delmarmachado escreveu:Bom dia.
Nossa central é uma IMPACTA 140 e o ramal que está sem tocar é o 229, qual como comando posso fazer nesse caso?



Olá Delmar Machado

o seu produto é uma central Híbrida modelo Impacta 140, o Sr. deve ir até o post do seu produto acessando o link:
http://forum.intelbras.com.br/viewforum.php?f=262.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ancoronel
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Mai 2015, 14:53

Re: toque pabx

Mensagempor ancoronel » 22 Mai 2015, 15:09

Pelo numero de visualizações desse topido esse é um problema comum desse PABX Canecta.
Também estou com esse mesmo problema: os ramais tocam alternadamente mas gostaria de uma programação para todos tocassem simultaneamente.
Já tentei as programações citadas acima e nenhuma delas fez tocar em toques longos e simultâneos em todos os ramais. Ou tocava em toque curto ou alternadamente.

Alguém conseguiu resolver esse problema?

Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: toque pabx

Mensagempor SuporteIntelbras » 22 Mai 2015, 18:24

ancoronel escreveu:Pelo numero de visualizações desse topido esse é um problema comum desse PABX Canecta.
Também estou com esse mesmo problema: os ramais tocam alternadamente mas gostaria de uma programação para todos tocassem simultaneamente.
Já tentei as programações citadas acima e nenhuma delas fez tocar em toques longos e simultâneos em todos os ramais. Ou tocava em toque curto ou alternadamente.

Alguém conseguiu resolver esse problema?

Obrigado.



Olá Ancoronel

Para o PABX Conecta tocar em todos os ramais em um toque comprido.

Entre em modo de programação digitando o comando abaixo no ramal programador (20):

12 + senha (123) + 4 + linha (1,2,3, 4 ou 9 para todas as linhas) + 260...e aguarde tom de programação aceita.

Ainda em modo de programação tecle:

4 + linha(1,2,3, 4 ou 9 para todas as linhas) + 00(tempo de transbordo)... e aguarde tom de programação aceita.

Coloque o fone no gancho para finalizar a programação.

Em seguida em cada ramal que você deseja que toque, retire o fone do gancho e ative o toque geral teclando: 181+ asterisco (habilita o ramal para toque geral);

Característica: O toque geral é um toque longo com um pequeno delay de uma ramal para o outro para que a fonte tenha carga suficiente para gerar tensão para o ring de cada ramal.

Caso deseje desativar o toque tecle no ramal :180 + asterísco(estrelinha)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
melquiverassje
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 29 Out 2016, 15:40

Re: toque pabx

Mensagempor melquiverassje » 10 Jan 2017, 18:38

É POSSIVEL, COM APENAS UMA LINHA. DEFINIR 2 RAMAIS PARA ATENDER A MESMA LINHA?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1804
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: toque pabx

Mensagempor shimpato » 11 Jan 2017, 21:39

melquiverassje escreveu:É POSSIVEL, COM APENAS UMA LINHA. DEFINIR 2 RAMAIS PARA ATENDER A MESMA LINHA?




boa noite,

sou instalador certificado INTELBRAS e revenda

sim é possível definir um GRUPO DE RAMAIS para atender a mesma linha

se estiver em SP, podemos fazer uma visita sem compromisso e verificar sua instalação

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante