mais duvidas conecta - Fórum Intelbras

mais duvidas conecta

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

edvaldo candido
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 13 Ago 2012, 13:32

mais duvidas conecta

Mensagempor edvaldo candido » 11 Fev 2013, 13:51

gostaria de saber se é só com 2 linhas que é possivel ficar em uma ligaçao externa no ramal 20 por exemplo e poder fazer uma ligaçao externa no ramal 21 enquanto o ramal 20 estiver ocupado com uma ligaçao externa? Se caso for possivel fazer isso somente com 1 linha alguem por favor me de uma dica . Desde ja agradeço.
Ane
Membro
Mensagens: 1103
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: mais duvidas conecta

Mensagempor Ane » 16 Fev 2013, 13:05

Olá,

Somente com duas linhas vc vai ter esta função, com apenas uma linha somente um ramal poderá falar externamente. :)

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante