tronco com volume baixo - Fórum Intelbras

tronco com volume baixo

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

nandolu21
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 11 Dez 2013, 16:09

tronco com volume baixo

Mensagempor nandolu21 » 28 Mai 2014, 09:26

bom dia.,

estou com uma central double 210 com 2 tronco. apenas um apresenta volume baixo.
alguma dica para uma posivel solucao ?
jah que nao encontra mais essa placa para compra.
Florinda
Membro
Mensagens: 149
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: tronco com volume baixo

Mensagempor Florinda » 10 Set 2016, 10:57

Bom dia.

Tentou ligar direto na linha para verificar senão é da Operadora?

Ou inverter as posições de linhas ou placas?

Caso teve alguma queda de energia, pode tentar fazer o reset, verificando no manual do produto que segue: http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... amacao.pdf.

Pode talvez tentar verificar com alguma Assistência Técnica se possuem essa placa: http://www.intelbras.com.br/suporte/assistencia-tecnica.

Atte.

Voltar para “210 Double”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante