Não está abrindo o SGA-Soft Web - Fórum Intelbras

Não está abrindo o SGA-Soft Web

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rodrigosm
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Jul 2018, 17:25

Não está abrindo o SGA-Soft Web

Mensagempor rodrigosm » 12 Jul 2018, 17:44

Prezados, boa tarde!

Instalei e configurei o módulo SGA4000, SGA-Soft Server e Web. A versão server está funcionando perfeitamente, mas, já a versão web NADA. Alguém me dá uma luz??????? Obs.: Já instalei as duas versões do IIS (Windows e Express )
Avatar do usuário
Boris
Membro
Mensagens: 73
Registrado em: 10 Mai 2017, 07:52

Re: Não está abrindo o SGA-Soft Web

Mensagempor Boris » 13 Jul 2018, 08:45

rodrigosm escreveu:Prezados, boa tarde!
Instalei e configurei o módulo SGA4000, SGA-Soft Server e Web. A versão server está funcionando perfeitamente, mas, já a versão web NADA. Alguém me dá uma luz??????? Obs.: Já instalei as duas versões do IIS (Windows e Express )

Bom dia @rodrigosm,

Em qual sistema operacional você está instalando o SGA 4000? E qual erro apresenta quando você tenta executar o soft-web? Se conseguir postar um print da tela.
A maioria dos problemas é relacionado ao IIS mesmo, mas talvez algum detalhe durante a instalação tenha passado em branco.
8-)
Amaranta
Membro
Mensagens: 134
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: Não está abrindo o SGA-Soft Web

Mensagempor Amaranta » 13 Jul 2018, 13:53

Olá,

pode ser relacionado a porta de instalação que vem no padrão 8080 ou o P do seu servidor de banco de dados.
Você esta instalando na mesma máquina o softweb e o softserver? Se sim, digita IP:porta no teu navegador
rodrigosm
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Jul 2018, 17:25

Re: Não está abrindo o SGA-Soft Web

Mensagempor rodrigosm » 17 Jul 2018, 16:36

Amaranta escreveu:Olá,

pode ser relacionado a porta de instalação que vem no padrão 8080 ou o P do seu servidor de banco de dados.
Você esta instalando na mesma máquina o softweb e o softserver? Se sim, digita IP:porta no teu navegador


De fato! A instalação que fiz foi a padrão. Porta 8080 e localhost. Ambos os serviços na mesma máquina. Já havia testando também pelo ip e porta, e não aconteceu nada.

Fiz uma instalação em outro computador mas foi a mesma coisa.
Amaranta
Membro
Mensagens: 134
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: Não está abrindo o SGA-Soft Web

Mensagempor Amaranta » 14 Ago 2018, 08:51

Olá,

Um teste a ser feito é alterar essa porta para teste, no seguinte caminho você consegue alterar: C:\Program Files (x86)\Intelbras\SGA-Soft Web\SetupMGSoftWeb.

Voltar para “Programador WEB”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante