Não consigo criar um ramal digital no programador web 2.0.20 - Fórum Intelbras

Não consigo criar um ramal digital no programador web 2.0.20

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Nemer
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Jan 2017, 18:41

Não consigo criar um ramal digital no programador web 2.0.20

Mensagempor Nemer » 03 Jan 2017, 19:16

Boa tarde. Não consigo consigurar novos ramais digitais em uma central hibrida impacta 68i. Instalei uma nova placa de ramais digitais nesta central no slot 6. No entanto, via programador web 2.0.20, sempre que tento criar qualquer novo ramal associado ao slot 6 (qualquer posição), e especifico o tipo de ramal como "Digital", ao salvar uma mensagem de erro é apresentada: "Slot e posição podem ter somente ramais de mesmo tipo.", impedindo que prossiga com a salvação.

Há alguma configuração prévia que deva ser feita (como p. exemplo configurar o placa como digital) ou alguma outra dica ?

Grato.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1478
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Não consigo criar um ramal digital no programador web 2.0.20

Mensagempor IntelbrasTelecom » 04 Jan 2017, 08:22

Nemer escreveu:Boa tarde. Não consigo consigurar novos ramais digitais em uma central hibrida impacta 68i. Instalei uma nova placa de ramais digitais nesta central no slot 6. No entanto, via programador web 2.0.20, sempre que tento criar qualquer novo ramal associado ao slot 6 (qualquer posição), e especifico o tipo de ramal como "Digital", ao salvar uma mensagem de erro é apresentada: "Slot e posição podem ter somente ramais de mesmo tipo.", impedindo que prossiga com a salvação.

Há alguma configuração prévia que deva ser feita (como p. exemplo configurar o placa como digital) ou alguma outra dica ?

Grato.


Olá Nemer

ao instalar a placa de ramal digital, a central já deve reconhecer o tipo de placa instalada, se digital ou analógico. Verifique se o software programador e navegador são compatíveis com a versão da central, utilizando a tabela de compatibilidade abaixo, receba a programação da central e realize um teste, vá em Portas > Ramais e verifique o tipo de ramal selecionando o ramal e clique em Geral. Não é necessário criar um novo ramal.
Você só vai criar um ramal se este foi excluído, o que não é necessário quando não possui ramal físico instalado.
Nemer
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Jan 2017, 18:41

Re: Não consigo criar um ramal digital no programador web 2.0.20

Mensagempor Nemer » 06 Jan 2017, 10:59

Ocorre que após eu ter instalado a nova placa de ramal digital, reiniciei a central, re-li as configurações da central mas os ramais não apareceram automaticamente. Mas após sua dica, pensei em cadastrar manualmente os ramais, como analógico mesmo (pois como digital ele não permitia) e submeter a nova programação na central. Dessa forma, ela teria a oportunidade de reconhecer os terminais e reconfigura-los como digital. E foi isso que ocorreu. Após eu gravar a nova configuração, a Central reiniciou e reconfigurou esses ramais de analógico para digital.

Obrigado pela ajuda.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1478
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Não consigo criar um ramal digital no programador web 2.0.20

Mensagempor IntelbrasTelecom » 06 Jan 2017, 11:51

Nemer escreveu:Ocorre que após eu ter instalado a nova placa de ramal digital, reiniciei a central, re-li as configurações da central mas os ramais não apareceram automaticamente. Mas após sua dica, pensei em cadastrar manualmente os ramais, como analógico mesmo (pois como digital ele não permitia) e submeter a nova programação na central. Dessa forma, ela teria a oportunidade de reconhecer os terminais e reconfigura-los como digital. E foi isso que ocorreu. Após eu gravar a nova configuração, a Central reiniciou e reconfigurou esses ramais de analógico para digital.

Obrigado pela ajuda.


Nós que agradecemos pelo retorno Nemer, até mais :D

Voltar para “Programador WEB”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante