como abrir o programador web sem estar conectado ao pabx - Fórum Intelbras

como abrir o programador web sem estar conectado ao pabx

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

empsouza
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 11 Dez 2016, 20:03

como abrir o programador web sem estar conectado ao pabx

Mensagempor empsouza » 13 Dez 2016, 19:52

boa noite, fiz um backup do impacta 68i, quando cheguei no escritorio fui tentar abrir o backup, mas o programador web não abre, vou fazer a troca de pabx, 68 por uma 140, queria fazer toda a programação no escritorio e ja levar pronta, mas o backup nao abre o programador web para 68, ou tem algum jeito de mandar o backup da 68 na 140?
miguel12
Membro
Mensagens: 262
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: como abrir o programador web sem estar conectado ao pabx

Mensagempor miguel12 » 14 Dez 2016, 08:35

ola,

não há como mandar o backup de uma 68 para uma 140.
Espero ter ajudado,

:roll:
hermione
Membro
Mensagens: 83
Registrado em: 15 Ago 2016, 09:19

Re: como abrir o programador web sem estar conectado ao pabx

Mensagempor hermione » 14 Dez 2016, 10:19

empsouza escreveu:boa noite, fiz um backup do impacta 68i, quando cheguei no escritorio fui tentar abrir o backup, mas o programador web não abre, vou fazer a troca de pabx, 68 por uma 140, queria fazer toda a programação no escritorio e ja levar pronta, mas o backup nao abre o programador web para 68, ou tem algum jeito de mandar o backup da 68 na 140?



O que está acontecendo quando tenta abrir o programador? Ele lê arquivos normalmente mesmo sem conexão com o PABX.

:)
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2136
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: como abrir o programador web sem estar conectado ao pabx

Mensagempor shimpato » 16 Dez 2016, 17:08

empsouza escreveu:boa noite, fiz um backup do impacta 68i, quando cheguei no escritorio fui tentar abrir o backup, mas o programador web não abre, vou fazer a troca de pabx, 68 por uma 140, queria fazer toda a programação no escritorio e ja levar pronta, mas o backup nao abre o programador web para 68, ou tem algum jeito de mandar o backup da 68 na 140?



vc não terá como enviar a programação da 68 para 140

terá que refazer a programação

somos certificados INTELRBAS a 8 anos,

se precisar de ajuda estamos a disposição.

Voltar para “Programador WEB”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante