Página 1 de 1

Sga 4000

Enviado: 04 Ago 2016, 13:27
por LeonneSaraiva
Olá a todos!
Alguém sabe me dizer como coloco o TI 4245 para gravar as conversas no SGA 4000 da Intelbras? pois só consegui colocar pra gravar os telefones analógicos.

Aguardo!
Obrigado!

Re: Sga 4000

Enviado: 05 Ago 2016, 07:35
por miguel12
Ola,

O SGA4000 grava SOMENTE ramais analógicos.
Para gravar qualquer tipo de ramal, ou seja, gravar ramais digitais, ramais analógicos e ramais IP, deve ser utilizado o gravador ICR.

Att

Re: Sga 4000

Enviado: 05 Ago 2016, 16:57
por LeonneSaraiva
miguel12 escreveu:Ola,

O SGA4000 grava SOMENTE ramais analógicos.
Para gravar qualquer tipo de ramal, ou seja, gravar ramais digitais, ramais analógicos e ramais IP, deve ser utilizado o gravador ICR.

Att


Olá, Miguel.

O problema que a central que estou usando é uma impacta 16. Dá certo utilizar o Gravador ICR nela?


Grato!

Re: Sga 4000

Enviado: 06 Ago 2016, 09:47
por miguel12
Olá Leonne,

O ICR é um software desenvolvido para gravação de chamadas em ramais TDM e IP das centrais Impacta 94/140/220/300.

Para a Impacta 16, somente o SGA4000, no entanto, o mesmo rava somente ramais analógicos.

Att,

Re: Sga 4000

Enviado: 18 Ago 2016, 08:23
por DanielSouza
LeonneSaraiva,

Você pode conectar o SGA 4000 nas linhas analógicas ao invés de conectar nos ramais da central.

Re: Sga 4000

Enviado: 30 Ago 2016, 14:06
por DaniAlves
LeonneSaraiva,

Você pode utilizar o SGA4000 para gravação das linhas analógicas como o DanielSouza comentou, porém, ligações internas (entre ramais) não serão gravadas.

Re: Sga 4000

Enviado: 01 Set 2016, 09:45
por IntelbrasTelecom
Olá LeonneSaraiva,

o SGA 4000 oferece a flexibilidade para ser usado com PABX, em troncos ou ramais. Pelo SGA- Soft Server é possível gerenciar até 8 SGA 4000, neste caso, se você utilizar o SGA nas linhas analógicas, você poderá gerenciar as gravações realizadas nessas linhas e os ramais que atenderam ou realizaram ligações por ela. Se você deseja gravar as ligações internas também, será necessário utilizar outro SGA para conexão nos ramais, cada SGA 4000 possui capacidade para gravar 4 ligações simultâneas, ou seja, conexão para até 4 ramais ou linhas.

Re: Sga 4000

Enviado: 05 Ago 2018, 15:24
por fabioscm
Estou com problema para gerenciar as gravações através do Soft web. Utilizo ele em outro terminal na rede e não diretamente no servidor, consigo visualizar a relação das ligações normalmente mas quanto tento reproduzir o áudio ou fazer download do áudio recebo a seguinte mensagem de erro: " Verifique se o arquivo de áudio está acessível na pasta e se a mesma possui permissão para acesso web."
A pasta de áudio no servidor já esta com permissão total.