programador web - Fórum Intelbras

programador web

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

newsystem
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Ago 2011, 17:17

programador web

Mensagempor newsystem » 19 Ago 2011, 17:49

COMO FAÇO PARA UTILIZAR O PROGRAMADOR WEB, POIS NUM ENCONTREI NADA REFERENTE DE COMO CONECTAR A MINHA CENTRAL A INTERNET PARA FAZER USO DO SISTEMA.
suporteRS
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 27 Jun 2011, 09:17

Re: programador web

Mensagempor suporteRS » 22 Ago 2011, 08:08

Bom dia

qual central telefonica você esta instalando,
no manual que você encontra no site te mostrara todas as opções para acesso remoto.
caso não encontre podes ligar para o suporte da sua região ou da fabrica.
acesse o site www.intelbras.com.br

att
Mailinb
Administrador
Mensagens: 122
Registrado em: 29 Nov 2012, 10:14

Re: programador web

Mensagempor Mailinb » 03 Jun 2013, 11:30

Bom Dia,

De uma olhada no Tutorial disponivel no site: http://goo.gl/uZt2w


newsystem escreveu:COMO FAÇO PARA UTILIZAR O PROGRAMADOR WEB, POIS NUM ENCONTREI NADA REFERENTE DE COMO CONECTAR A MINHA CENTRAL A INTERNET PARA FAZER USO DO SISTEMA.
WANDERLEYEB
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Mai 2016, 08:27

Re: programador web

Mensagempor WANDERLEYEB » 11 Mai 2016, 08:36

BOM DIA TERMOS VARIAS CENTRAIS IMPACTA 220 NO MINISTERIO D DEFESA ESTAMOS COM PROBLEMAS AQUI NO QUE DERESPEITA A TRONCO USADO NAO RECONHECE VOS SOBRE IP DA SINAL DE OCUPADO SEMPRE JA LINHA DAS OPERADORA FUNICIONA NORMALMENTE CONTATOS 50 BATALHAO DE INFANTARIA DE SELVA SARGENTO WANDERLEY VIVO 99-991175189 OI 99-988334063
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1423
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: programador web

Mensagempor IntelbrasTelecom » 12 Mai 2016, 19:14

WANDERLEYEB escreveu:BOM DIA TERMOS VARIAS CENTRAIS IMPACTA 220 NO MINISTERIO D DEFESA ESTAMOS COM PROBLEMAS AQUI NO QUE DERESPEITA A TRONCO USADO NAO RECONHECE VOS SOBRE IP DA SINAL DE OCUPADO SEMPRE JA LINHA DAS OPERADORA FUNICIONA NORMALMENTE CONTATOS 50 BATALHAO DE INFANTARIA DE SELVA SARGENTO WANDERLEY VIVO 99-991175189 OI 99-988334063


Olá WANDERLEYEB

algumas informações para a caracterização do problemas são importantes, versão da central, do software programador, acessórios instalados, entre outros. Por favor, entre em contato com o nosso suporte para que possamos auxilia-lo:

http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico
nil2017
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Set 2017, 10:37

Re: programador web

Mensagempor nil2017 » 02 Set 2017, 10:40

Bom dia, estou tentando acessar as configurações do DVR entro com o login, dar a mensagem de conectado mais o sitema não abre.
premiere
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Set 2017, 16:42

Re: programador web

Mensagempor premiere » 28 Set 2017, 13:10

Olá pessoal,

Gostaria de modificar uma configuração no nosso Impacta 40, já procurei em vários tutoriais, manuais e nada de achar. Temos 2 grupos de telefones atendedores de chamadas externas, quando o grupo 1 está ocupado ou não atende, vai automaticamente por grupo 2, a mudança é caso o grupo 1 esteja ocupado, a ligação vá direto para o estacionamento na mesa virtual. Como é possível realizar esta modificação?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2113
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: programador web

Mensagempor shimpato » 28 Set 2017, 23:34

premiere escreveu:Olá pessoal,

Gostaria de modificar uma configuração no nosso Impacta 40, já procurei em vários tutoriais, manuais e nada de achar. Temos 2 grupos de telefones atendedores de chamadas externas, quando o grupo 1 está ocupado ou não atende, vai automaticamente por grupo 2, a mudança é caso o grupo 1 esteja ocupado, a ligação vá direto para o estacionamento na mesa virtual. Como é possível realizar esta modificação?



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,


amigo não tem uma configuração para ficar no estacionamento da mesa,

o que pode ser feito é deixar na fila de espera do GRUPO, é só aumentar a fila de espera
Jarillo
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Abr 2018, 19:47

Re: Configuração de transbordo de ramal

Mensagempor Jarillo » 16 Abr 2018, 19:58

Olá, estou com um problema semelhante. Mas como faço isso pelo Programador Web ?

Tenho o serviço de chamada simultanea habilitada já e toda vez que ligo no numero X ele chama no ramal 22 mas quando ligo simultaneamente no numero X ele bipa mas não transfere para o ramal 20 em questão. Preciso configurar apenas isso no Impacta16 pelo Programador.
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: programador web

Mensagempor Kally » 19 Abr 2018, 16:31

Olá @Jarillo,
Você está utilizando um grupo de atendimento ou um desvio se ocupado no ramal 22?
Se for um desvio se ocupado deve retirar a fila do ramal, pois só tranferirá a ligação para o ramal 20 caso a fila do ramal 22 esteja cheia. (portas -> ramais -> geral -> programações de fila)

Att,

Voltar para “Programador WEB”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron