Visualização através do Browser - Fórum Intelbras

Visualização através do Browser

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

celioblak
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 27 Jul 2019, 16:11

Visualização através do Browser

Mensagempor celioblak » 09 Nov 2019, 09:51

Não estou conseguindo visualizar imagens da camera através do navegador, ja foi instalado o plugin, tentando em varios navegadores, NACL Web Plug In...

No Internet Explorer que é o navegador recomendado, apresenta erro de javascript
Imagem
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6166
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Visualização através do Browser

Mensagempor IntelbrasCFTV » 11 Nov 2019, 09:22

celioblak escreveu:Não estou conseguindo visualizar imagens da camera através do navegador, ja foi instalado o plugin, tentando em varios navegadores, NACL Web Plug In...

No Internet Explorer que é o navegador recomendado, apresenta erro de javascript
Imagem



Olá,

Exclua a pasta webrec que se encontra em arquivos de programas e depois instale novamente o plugin da câmera.
Caso o sintoma persista, entre nas configurações da câmera e aplique um padrão de fábrica somente nas configurações e verifique se a mesma apresentará o vídeo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
celioblak
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 27 Jul 2019, 16:11

Re: Visualização através do Browser

Mensagempor celioblak » 11 Nov 2019, 10:30

O procedimento de excluir a pasta e reinstalar o plugin funcionou, porém tenho o seguinte problema:
Tenho câmeras de 2 modelos diferentes VIP-3230-B e VIP-1020-D-G2, quando instalo o plugin de uma câmera, a outra para de funcionar.

Existe alguma versão de plugin que funcione em ambos aparelhos?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6166
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Visualização através do Browser

Mensagempor IntelbrasCFTV » 12 Nov 2019, 11:09

celioblak escreveu:O procedimento de excluir a pasta e reinstalar o plugin funcionou, porém tenho o seguinte problema:
Tenho câmeras de 2 modelos diferentes VIP-3230-B e VIP-1020-D-G2, quando instalo o plugin de uma câmera, a outra para de funcionar.

Existe alguma versão de plugin que funcione em ambos aparelhos?



Olá,


Por serem modelos diferentes os plugins mudam por conta das suas funções.
Para visualizar as duas em tempo real, utilize o SIm Next e deixe o navegador apenas para configurações.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VIP 1020 D G2 - Câmera IP Dome 1 MP”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante