Conexão via RTSP - Fórum Intelbras

Conexão via RTSP

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

lopesvictor
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Set 2019, 19:05

Conexão via RTSP

Mensagempor lopesvictor » 11 Set 2019, 19:23

Ola,

Estou tentando conectar a câmera via RTSP. Utilizei a URL conforme consta no manual, substituindo pelas informações da minha câmera:

"rtsp://IP:PORTA/user=USUÁRIO&password=SENHA&channel=1&stream=0.sdp?"

Fazendo a requisição pelo VLC, retorna a seguinte mensagem:
"Your input can't be opened VLC is unable to open the MRL"

E utilizando o OpenCV: "method OPTIONS failed: 401 Unauthorized"

Já utilizei o VLC e OpenCV com outras câmeras via rtsp e tudo está funcionando legal. Só com esta da intelbras que não deu certo. Pode me ajudar?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5626
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Conexão via RTSP

Mensagempor IntelbrasCFTV » 12 Set 2019, 08:27

lopesvictor escreveu:Ola,

Estou tentando conectar a câmera via RTSP. Utilizei a URL conforme consta no manual, substituindo pelas informações da minha câmera:

"rtsp://IP:PORTA/user=USUÁRIO&password=SENHA&channel=1&stream=0.sdp?"

Fazendo a requisição pelo VLC, retorna a seguinte mensagem:
"Your input can't be opened VLC is unable to open the MRL"

E utilizando o OpenCV: "method OPTIONS failed: 401 Unauthorized"

Já utilizei o VLC e OpenCV com outras câmeras via rtsp e tudo está funcionando legal. Só com esta da intelbras que não deu certo. Pode me ajudar?



Olá,

Esse acesso através dos softwares é em rede local ou rede externa?

Dê uma olhada neste post referente ao VLC:

https://www.howto-connect.com/fix-vlc-is-unable-open-the-mrl-error/
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
lopesvictor
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Set 2019, 19:05

Re: Conexão via RTSP

Mensagempor lopesvictor » 12 Set 2019, 10:19

Em rede local mesmo...

O app da intelbras pra android funciona, só a transmissão que não.
Se fosse problema com o VLC teria dado o mesmo erro ao tentar conectar conectar com outras câmeras provavelmente. Mesmo assim desabilitei todos os meus firewalls e ainda assim não funciona.
Testei também com o VLC para android e também da erro... Então deve ser algo na transmissão da câmera mesmo.
Estou usando Mac, não windows. Tem alguma restrição conhecida quanto a isso? Testei também com uma máquina virtual com windows e também não deu certo.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5626
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Conexão via RTSP

Mensagempor IntelbrasCFTV » 14 Set 2019, 13:04

lopesvictor escreveu:Em rede local mesmo...

O app da intelbras pra android funciona, só a transmissão que não.
Se fosse problema com o VLC teria dado o mesmo erro ao tentar conectar conectar com outras câmeras provavelmente. Mesmo assim desabilitei todos os meus firewalls e ainda assim não funciona.
Testei também com o VLC para android e também da erro... Então deve ser algo na transmissão da câmera mesmo.
Estou usando Mac, não windows. Tem alguma restrição conhecida quanto a isso? Testei também com uma máquina virtual com windows e também não deu certo.


Faça um ponto a ponto com a câmera e teste o acesso através do VLC. Caso persista, entre em contato com o nosso suporte técnico via telefone para verificarmos o ocorrido.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VIP 1020 D G2 - Câmera IP Dome 1 MP”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante