Problema Vídeo via HTML - Fórum Intelbras

Problema Vídeo via HTML

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

MarcoMeireles
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 10 Out 2019, 08:51

Problema Vídeo via HTML

Mensagempor MarcoMeireles » 10 Out 2019, 08:59

Olá,

Estou com um problema, tenho uma câmera IP 3220 B, e não estou conseguindo visualizar a imagem via html diretamente, consigo ver o snapshot via:
http://admin:senha@192.168.1.108:80/cgi ... apshot.cgi?

Consigo tbm visualizar via rtsp via:
rtsp://admin:senha@192.168.1.108:554/ca ... &subtype=0

Mas via HTML não funciona:
http://admin:senha@192.168.1.108:80/cgi ... &subtype=0

Conseguiriam me ajudar??
MarcoMeireles
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 10 Out 2019, 08:51

Re: Problema Vídeo via HTML

Mensagempor MarcoMeireles » 10 Out 2019, 09:08

Esqueci de por o erro que aparece:

{"result":false,"error":{"code":285278249,"message":"Authority:check failure."},"id":7,"session":1554582064}
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5765
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Problema Vídeo via HTML

Mensagempor IntelbrasCFTV » 10 Out 2019, 09:21

MarcoMeireles escreveu:Olá,

Estou com um problema, tenho uma câmera IP 3220 B, e não estou conseguindo visualizar a imagem via html diretamente, consigo ver o snapshot via:
http://admin:senha@192.168.1.108:80/cgi ... apshot.cgi?

Consigo tbm visualizar via rtsp via:
rtsp://admin:senha@192.168.1.108:554/ca ... &subtype=0

Mas via HTML não funciona:
http://admin:senha@192.168.1.108:80/cgi ... &subtype=0

Conseguiriam me ajudar??



Olá

utilize o subtype=1 por conta da compressão. A câmera não possui MJPG no Stream principal, somente no stream extra;
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MarcoMeireles
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 10 Out 2019, 08:51

Re: Problema Vídeo via HTML

Mensagempor MarcoMeireles » 10 Out 2019, 09:59

Então, esqueci de comentar mas também tinha tentado isso, quando eu coloco:
http://192.168.1.108/cgi-bin/mjpg/video ... &subtype=1

Ele fica com a tela toda preta no Firefox, e uma tela preta com um quadradinho branco no meio do Chrome, em ambos ele fica como se tivesse carregando o site (bolinha girando na aba), mas não aparece nenhuma imagem.
No NACL Web Plug-in do Chrome ele funciona o vídeo normalmente tanto o principal como o extra, mas para a minha aplicação eu preciso pegar direto o vídeo no browser.

Conseguem me ajudar??

att.
91901995
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 16 Out 2019, 21:49

Re: Problema Vídeo via HTML

Mensagempor 91901995 » 16 Out 2019, 21:59

MarcoMeireles escreveu:Então, esqueci de comentar mas também tinha tentado isso, quando eu coloco:
http://192.168.1.108/cgi-bin/mjpg/video ... &subtype=1

Ele fica com a tela toda preta no Firefox, e uma tela preta com um quadradinho branco no meio do Chrome, em ambos ele fica como se tivesse carregando o site (bolinha girando na aba), mas não aparece nenhuma imagem.
No NACL Web Plug-in do Chrome ele funciona o vídeo normalmente tanto o principal como o extra, mas para a minha aplicação eu preciso pegar direto o vídeo no browser.

Conseguem me ajudar??

att.


Olá Estou com o mesmo problema!!!
A camera VIP 3220 B mesmo estando habilitado o stream extra e escolhendo tipo de compressão MJPEG, usando o parametro subtype=1 não exibe a imagem e sim um quadradinho preto !!!

COMO RESOLVER? preciso acessar a stream dela assim como faço com as demais cameras.....

URL USADA : http://admin:testE1234@192.168.1.33/cgi ... &subtype=1

poderia verificar com urgência. no aguardo.

Vinicius Matos
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5765
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Problema Vídeo via HTML

Mensagempor IntelbrasCFTV » 17 Out 2019, 09:34

91901995 escreveu:
MarcoMeireles escreveu:Então, esqueci de comentar mas também tinha tentado isso, quando eu coloco:
http://192.168.1.108/cgi-bin/mjpg/video ... &subtype=1

Ele fica com a tela toda preta no Firefox, e uma tela preta com um quadradinho branco no meio do Chrome, em ambos ele fica como se tivesse carregando o site (bolinha girando na aba), mas não aparece nenhuma imagem.
No NACL Web Plug-in do Chrome ele funciona o vídeo normalmente tanto o principal como o extra, mas para a minha aplicação eu preciso pegar direto o vídeo no browser.

Conseguem me ajudar??

att.


Olá Estou com o mesmo problema!!!
A camera VIP 3220 B mesmo estando habilitado o stream extra e escolhendo tipo de compressão MJPEG, usando o parametro subtype=1 não exibe a imagem e sim um quadradinho preto !!!

COMO RESOLVER? preciso acessar a stream dela assim como faço com as demais cameras.....

URL USADA : http://admin:testE1234@192.168.1.33/cgi ... &subtype=1

poderia verificar com urgência. no aguardo.

Vinicius Matos


Veja se o vídeo do stream extra está habilitado na câmera.

encoder.JPG


Qual é a versão do navegador?

Utilizei a versão 77.0.3865.120 64 bits do Google Chrome e 69.0.1 (64-bits) do Firefox
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MarcoMeireles
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 10 Out 2019, 08:51

Re: Problema Vídeo via HTML

Mensagempor MarcoMeireles » 17 Out 2019, 10:23

Essa foi a versão utilizada:

O Google Chrome está atualizado
Versão 77.0.3865.120 (Versão oficial) 64 bits

Inclusive testei em outros navegadores também e nada.

O stream extra está habilitado.

O problema persiste, continua aparecendo o quadradinho preto e nada do vídeo usando o link diretamente.
91901995
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 16 Out 2019, 21:49

Re: Problema Vídeo via HTML

Mensagempor 91901995 » 17 Out 2019, 13:10

IntelbrasCFTV escreveu:
91901995 escreveu:
MarcoMeireles escreveu:Então, esqueci de comentar mas também tinha tentado isso, quando eu coloco:
http://192.168.1.108/cgi-bin/mjpg/video ... &subtype=1

Ele fica com a tela toda preta no Firefox, e uma tela preta com um quadradinho branco no meio do Chrome, em ambos ele fica como se tivesse carregando o site (bolinha girando na aba), mas não aparece nenhuma imagem.
No NACL Web Plug-in do Chrome ele funciona o vídeo normalmente tanto o principal como o extra, mas para a minha aplicação eu preciso pegar direto o vídeo no browser.

Conseguem me ajudar??

att.


Olá Estou com o mesmo problema!!!
A camera VIP 3220 B mesmo estando habilitado o stream extra e escolhendo tipo de compressão MJPEG, usando o parametro subtype=1 não exibe a imagem e sim um quadradinho preto !!!

COMO RESOLVER? preciso acessar a stream dela assim como faço com as demais cameras.....

URL USADA : http://admin:testE1234@192.168.1.33/cgi ... &subtype=1

poderia verificar com urgência. no aguardo.

Vinicius Matos


Veja se o vídeo do stream extra está habilitado na câmera.

encoder.JPG


Qual é a versão do navegador?

Utilizei a versão 77.0.3865.120 64 bits do Google Chrome e 69.0.1 (64-bits) do Firefox



Sim esta habilitada e o tipo de compressão esta MJPEG.
Não funciona! só fica um quadradinho preto no centro do Browser.
Como devo proceder??????
91901995
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 16 Out 2019, 21:49

Re: Problema Vídeo via HTML

Mensagempor 91901995 » 17 Out 2019, 13:30

MarcoMeireles escreveu:Essa foi a versão utilizada:

O Google Chrome está atualizado
Versão 77.0.3865.120 (Versão oficial) 64 bits

Inclusive testei em outros navegadores também e nada.

O stream extra está habilitado.

O problema persiste, continua aparecendo o quadradinho preto e nada do vídeo usando o link diretamente.



Segue minhas versões e não funciona em nenhuma delas para 3220 B.

Google Chrome .
Version 77.0.3865.90 (Official Build) (64-bit)

E

Google Chrome is up to date
Version 77.0.3865.120 (Official Build) (64-bit)
91901995
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 16 Out 2019, 21:49

Re: Problema Vídeo via HTML

Mensagempor 91901995 » 17 Out 2019, 14:20

MarcoMeireles escreveu:Essa foi a versão utilizada:

O Google Chrome está atualizado
Versão 77.0.3865.120 (Versão oficial) 64 bits

Inclusive testei em outros navegadores também e nada.

O stream extra está habilitado.

O problema persiste, continua aparecendo o quadradinho preto e nada do vídeo usando o link diretamente.




Consgui resolver!

Porem com essa versão não funciona o Cloud, falaram que em breve vai sair a corrigida que funciona o cloud! Caso não use o Cloud basta atualizar!

Link expira em breve!!!

http://dl.intelbras.com.br/59fa4ab5943b ... 266b499cb2

Versão Beta com URL corrigida! eu testei e deu certo mesmo!
MarcoMeireles
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 10 Out 2019, 08:51

Re: Problema Vídeo via HTML

Mensagempor MarcoMeireles » 17 Out 2019, 15:06

Muito obrigado, a atualização do firmware resolveu o meu problema!!
91901995
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 16 Out 2019, 21:49

Re: Problema Vídeo via HTML

Mensagempor 91901995 » 17 Out 2019, 15:50

MarcoMeireles escreveu:Muito obrigado, a atualização do firmware resolveu o meu problema!!



Mas agora ocorre outro para mim!!!

mesmo passando o usuario e a senha correto ele pede novamente como o q foi passado estivesse errado!
para vc tambem ocorre isso????
MarcoMeireles
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 10 Out 2019, 08:51

Re: Problema Vídeo via HTML

Mensagempor MarcoMeireles » 17 Out 2019, 16:43

Ele pede usuário e senha (como se não tivesse no link), tanto no chrome quanto no firefox, quando entro com o usuário e senha (novamente) daí ele funciona o vídeo.

Voltar para “VIP 3220 B - Câmera IP Bullet 2 MP”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante