AMT Remoto não consegue “ler” sensores - Fórum Intelbras

AMT Remoto não consegue “ler” sensores

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

LorivalJr
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jun 2020, 22:33

AMT Remoto não consegue “ler” sensores

Mensagempor LorivalJr » 29 Jun 2020, 23:26

Boa noite!

Tenho uma Central ANM24NET instalada, com 18 zonas cadastradas, sendo de 01 a 04 com sensores com fio e de 05 a 18 com sensores sem fio. Utilizo sensores de infravermelho e sensores de abertura.

Estou com dois problemas.

Um deles é que, já fazem alguns dias, a Central está indicando uma das zonas com fio como “aberta” e portanto não deixa ativar o alarme... Já verifiquei toda a parte técnica que conheço e não encontrei nada errado, sendo assim que desabilitar está Zona para utilizar o alarme.

O outro problema é que os sensores sem fio não estão respondendo à contento, ou seja, estão funcionando mas não disparam o alarme. Estão cadastrados como “ATIVOS”, habilitação “TOTAL”, mas posso caminhar pela casa com o alarme ATIVADO e o alarme não dispara. Através do APP AMT Remoto eu acesso a Central e não consigo “cadastrar” os sensores, pois o sistema apresenta a seguinte mensagem: “Não foi possível ler o sensor”.

Preciso de ajuda, pois gastei uma fortuna com um técnico que me vendeu os equipamentos de “ALARME” e “CÂMERAS COM DVR“... não finalizou a instalação... sumiu do mapa... não me entregou NF de nada... e eu já li tanto manual e me cansei de assistir Vídeos no YouTube, pois acho que estou virando especialista...

Agradeço imensamente a ajuda!
Grato!
Lorival Jr

Voltar para “ANM 24 NET - Alarme não monitorado com 24 zonas”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante