Erro Remora: CGC da empresa incompatível com o registro anterior - Fórum Intelbras

Erro Remora: CGC da empresa incompatível com o registro anterior

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rxpjunior
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Jan 2018, 17:24

Erro Remora: CGC da empresa incompatível com o registro anterior

Mensagempor rxpjunior » 20 Mai 2019, 15:31

Boa tarde srs. Tenho um PC com o Remora instalado e precisei trocar o HD que estava com bad blocks. Depois da clonagem, quando eu tento abrir o Remora no novo HD ele diz que o mesmo não está registrado e que se faz necessário fazer o registro. Ao tentar fazer o registro ele acusa o erro: "CGC da empresa incompatível com o registro anterior".
Alguém pode me auxíliar nesta questão?
Agradeço a ajuda desde já.
Ane
Membro
Mensagens: 1135
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Erro Remora: CGC da empresa incompatível com o registro anterior

Mensagempor Ane » 25 Mai 2019, 13:01

rxpjunior escreveu:Boa tarde srs. Tenho um PC com o Remora instalado e precisei trocar o HD que estava com bad blocks. Depois da clonagem, quando eu tento abrir o Remora no novo HD ele diz que o mesmo não está registrado e que se faz necessário fazer o registro. Ao tentar fazer o registro ele acusa o erro: "CGC da empresa incompatível com o registro anterior".
Alguém pode me auxíliar nesta questão?
Agradeço a ajuda desde já.



Olá

O Rêmora ja é bem antigo e roda corretamente nos wind. novos.
Tente testar em Wind. Xp ou 7(32Bits)- no 7 precisa fazer modo de compatibilidade.
Confirme se os dados estão corretos com o registro anterior.

No site da Intelbras tem alguns tutorias(achei outro dia) e pode ajudar em alguma configuração.

Voltar para “Rêmora 5”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante