Serial remora - Fórum Intelbras

Serial remora

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

moisessalviano
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Jun 2014, 08:09

Serial remora

Mensagempor moisessalviano » 09 Jun 2014, 08:14

Bom dia, há algum tempo foi comprado uma licença do remora para usarmos na nossa central, tive que formatar a máquina onde o programa estava instalado e não consigo encontrar a caixa que estava com o serial do programa, gostaria de saber se existe alguma maneira de recuperar esse serial, obrigado.
Ane
Membro
Mensagens: 1135
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Serial remora

Mensagempor Ane » 23 Jun 2014, 09:37

Olá

Confirme o modelo do Remora se é 4 ou 5, contate a Intelbras que eles pesquisam para você, ja conseguiram encontrar a serial quando solicitei. :)

Voltar para “Rêmora 4”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante