Estrutura de rede - Fórum Intelbras

Estrutura de rede

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

colareseduardo
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Ago 2019, 21:21

Estrutura de rede

Mensagempor colareseduardo » 29 Ago 2019, 23:58

Olá,
Gostaria de validar essa rede antes de adquirir os produtos Intelbras:
ONT Gateway (HG8245Q2) -> SG 800 q+ -> 2x twibi giga.

Nesse formato os twibis estariam conectados via ethernet backhaul ou essa conexão é somente se o cabo ethernet estiver conectado entre eles? Os twibis estariam a uma distância de 10m com 3 paredes entres eles, ainda assim a rede mesh funcionaria?

A minha velocidade da internet é de 150 Mb/s; com esse setup conseguirei usar o máximo desempenho de rede?
Obs.: Terei um DVR e home box TV ligados por cabo ao switch.

Alguma recomendação?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1397
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Estrutura de rede

Mensagempor IntelbrasWireless » 30 Ago 2019, 15:47

colareseduardo escreveu:Olá,
Gostaria de validar essa rede antes de adquirir os produtos Intelbras:
ONT Gateway (HG8245Q2) -> SG 800 q+ -> 2x twibi giga.

Nesse formato os twibis estariam conectados via ethernet backhaul ou essa conexão é somente se o cabo ethernet estiver conectado entre eles? Os twibis estariam a uma distância de 10m com 3 paredes entres eles, ainda assim a rede mesh funcionaria?

A minha velocidade da internet é de 150 Mb/s; com esse setup conseguirei usar o máximo desempenho de rede?
Obs.: Terei um DVR e home box TV ligados por cabo ao switch.

Alguma recomendação?


Boa tarde,

O Mesh irá funcionar por cabo, conectado por cabo você terá maior qualidade do sinal.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
LuisGustavo2801
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Jan 2020, 11:29

Re: Estrutura de rede

Mensagempor LuisGustavo2801 » 14 Jan 2020, 11:41

Bom dia,

Estou querendo estruturar uma rede Mesh, porém, ainda tenho algumas duvidas.

Consigo colocar mais que 3 Twibi na mesma rede, para assim ter uma cobertura maior??
Consigo configurar a faixa de ip para que assim tenha comunicação entre os dispositivos cabeados e os da Wifi ?
É necessário que todos os Twibi estejam conectados por cabo ethernet ou somente 1 conectado distribui internet para os demais ?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1397
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Estrutura de rede

Mensagempor IntelbrasWireless » 16 Jan 2020, 08:46

LuisGustavo2801 escreveu:Bom dia,

Estou querendo estruturar uma rede Mesh, porém, ainda tenho algumas duvidas.

Consigo colocar mais que 3 Twibi na mesma rede, para assim ter uma cobertura maior??
Consigo configurar a faixa de ip para que assim tenha comunicação entre os dispositivos cabeados e os da Wifi ?
É necessário que todos os Twibi estejam conectados por cabo ethernet ou somente 1 conectado distribui internet para os demais ?

Bom dia,

Segue as respostas:
Recomendamos utilizar até 6 módulos.
O primeiro precisa receber o sinal de internet através do cabo, os outros módulos você pode conectar eles ao primeiro pelo Wi-Fi ou se preferir pode usar a rede cabeada.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Mfint
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Abr 2020, 07:09

Re: Estrutura de rede

Mensagempor Mfint » 30 Abr 2020, 07:41

IntelbrasWireless escreveu:
colareseduardo escreveu:Olá,
Gostaria de validar essa rede antes de adquirir os produtos Intelbras:
ONT Gateway (HG8245Q2) -> SG 800 q+ -> 2x twibi giga.

Nesse formato os twibis estariam conectados via ethernet backhaul ou essa conexão é somente se o cabo ethernet estiver conectado entre eles? Os twibis estariam a uma distância de 10m com 3 paredes entres eles, ainda assim a rede mesh funcionaria?

A minha velocidade da internet é de 150 Mb/s; com esse setup conseguirei usar o máximo desempenho de rede?
Obs.: Terei um DVR e home box TV ligados por cabo ao switch.

Alguma recomendação?


Boa tarde,

O Mesh irá funcionar por cabo, conectado por cabo você terá maior qualidade do sinal.


Bom Dia. Concluindo, se tiver uma rede mista cabeada e wifi usando o twibi a característica mesh se mantem por toda rede, isto é só terei um SSID e uma única rede em todos os pontos e a mesma farão parte de uma Rede Local Lan, isto é, mesma rede IP. Correto?

Voltar para “Sistema Wi-Fi Mesh”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante