IWA 3001 - funciona se quer - Fórum Intelbras

IWA 3001 - funciona se quer

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

chiccoli
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Ago 2019, 13:10

IWA 3001 - funciona se quer

Mensagempor chiccoli » 17 Ago 2019, 13:57

Boa tarde!
comprei recente um receptorzinho (Intelbras iwa3001) para o meu computador, devido a ter mudado pra apartamento, e cabo de rede pra passar em ap de baixo custo é um parto, isso se não der interferência.
Mas resumo do problema:
o receptor funciona entre 80 e 100% de sinal, mas, de repente( pode ser a cada 30min ou a cada 15d ), sem stand-by ou seja o que for.., simplesmente fico sem internet. E o receptor lá, conectado como se nada tivesse acontecido.
Ai..., descobri esses dias! trocou de usb, colocou do lado, plim!, volta a funcionar.
Já olhei todas as configurações de energia, do painel de controle, entrei nas configurações especificas de usb lá e coloquei pra máximo desempenho, entrei nas configurações de driver do gerenciador de dispositivos e desliguei a possibilidade do dispositivo desligar as portas pra economia de energia.
recentemente coloquei uma antena de 5dbi que tinha aqui em casa voando pra ver se era o problema, já que ele vem com um de 3,5dbi
Existe mais alguma configuração, alguma regulagem, ou até mesmo uma macumba pra fazer no receptorzinho/computador, ou é problema dele mesmo, garantia, 30 dias sem internet pra talvez voltar falando que num ta com problema.
Alguém já teve esse problema ?

config:
mb: b85m-d3ph
w10 orig (iso by microsoft)
WalterAraujo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Mar 2020, 12:39

Re: IWA 3001 - funciona se quer

Mensagempor WalterAraujo » 28 Mar 2020, 12:45

Tenho exatamente o mesmo problema. A WiFi continua ligada, o adaptador simplesmente "corta" a internet da rede. Daí tenho de colocar em Modo Avião e tirar para "resetar" o dispositivo. Também já fiz tudo que você fez, só me falta jogar esse adaptador no chão e pisar em cima e nunca mais comprar nada da Intelbras!!!!
Se você conseguiu resolver, me diga, por favor, qual solução você achou.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1451
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: IWA 3001 - funciona se quer

Mensagempor IntelbrasWireless » 30 Mar 2020, 08:42

WalterAraujo escreveu:Tenho exatamente o mesmo problema. A WiFi continua ligada, o adaptador simplesmente "corta" a internet da rede. Daí tenho de colocar em Modo Avião e tirar para "resetar" o dispositivo. Também já fiz tudo que você fez, só me falta jogar esse adaptador no chão e pisar em cima e nunca mais comprar nada da Intelbras!!!!
Se você conseguiu resolver, me diga, por favor, qual solução você achou.


Bom dia,

A instalação do adaptador, foi realizada utilizando o driver do site da intelbras?

Segue o link do driver:

http://backend.intelbras.com/sites/defa ... a_3001.zip

Aguardamos seu retorno.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
WalterAraujo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Mar 2020, 12:39

Re: IWA 3001 - funciona se quer

Mensagempor WalterAraujo » 30 Mar 2020, 11:40

Já instalei o driver que está disponível na página de suporte da Intelbras referente ao IWA 3001, já instalei o driver genérico do Windows Update, já instalei o driver sugerido pelo Driver Booster...
Este último tem sido o que "aparentemente" tem durado mais que os demais, e ainda assim, ocasionalmente, ocorre a queda de internet mesmo com a WiFi conectada.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1451
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: IWA 3001 - funciona se quer

Mensagempor IntelbrasWireless » 31 Mar 2020, 08:04

WalterAraujo escreveu:Já instalei o driver que está disponível na página de suporte da Intelbras referente ao IWA 3001, já instalei o driver genérico do Windows Update, já instalei o driver sugerido pelo Driver Booster...
Este último tem sido o que "aparentemente" tem durado mais que os demais, e ainda assim, ocasionalmente, ocorre a queda de internet mesmo com a WiFi conectada.


Bom dia,

Dura quanto tempo sem conexão? Já testou fixando o DNS da google na placa de rede?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Sistema Wi-Fi Mesh”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante