acesso as cameras nvd 3116P - Fórum Intelbras

acesso as cameras nvd 3116P

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

emersonamaroaraujo
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Jul 2019, 16:46

acesso as cameras nvd 3116P

Mensagempor emersonamaroaraujo » 22 Jul 2019, 17:36

Ola boa tarde temos um nvd 3116P com as 16 cameras plugadas sendo
8 cameras 1120
1 camera 1020
3 cameras 1220
4 cameras 3330

estou com dificuldades em duas cameras de 2 MB em contato com o suporte com acesso remoto eles pediram para acessar as cameras direto, minha dificuldade e que nem sempre estou na industria.

la vai minha duvida

nvd esta na classe de ip 192.168.2.
minhas cameras estao na classe 10.1.1.


na instalacao eu desligava uma camera colocava o cabo de rede e funcionava perfeitamente as cameras pois o nvd atribuia um ip dhcp para a maquina e blz, como colocou todas as cameras e agora estou remoto de qual maneira eu poderia acessar estas cameras remotamente, sendo que tenho total controle na rede e posso fazer qualquer alteracao?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6273
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: acesso as cameras nvd 3116P

Mensagempor IntelbrasCFTV » 05 Ago 2019, 16:23

emersonamaroaraujo escreveu:Ola boa tarde temos um nvd 3116P com as 16 cameras plugadas sendo
8 cameras 1120
1 camera 1020
3 cameras 1220
4 cameras 3330

estou com dificuldades em duas cameras de 2 MB em contato com o suporte com acesso remoto eles pediram para acessar as cameras direto, minha dificuldade e que nem sempre estou na industria.

la vai minha duvida

nvd esta na classe de ip 192.168.2.
minhas cameras estao na classe 10.1.1.


na instalacao eu desligava uma camera colocava o cabo de rede e funcionava perfeitamente as cameras pois o nvd atribuia um ip dhcp para a maquina e blz, como colocou todas as cameras e agora estou remoto de qual maneira eu poderia acessar estas cameras remotamente, sendo que tenho total controle na rede e posso fazer qualquer alteracao?


Olá,

Nesse caso aconselho a você utilizar a função POE browser para isso você deve conectar via interenet explorer para utilizar a função, outra opção dentro da mesma rede do equipamento é fazer rota estática para ter o acesso.

pois fora isso você deve tirar a câmera colocar na mesma rede.,

Atenciosamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
sergiosistema
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Ago 2019, 18:18

Re: acesso as cameras nvd 3116P

Mensagempor sergiosistema » 15 Ago 2019, 18:26

Olá suporte, boa noite. Estou com um NVR 3116 P novíssimo comprado ha poucos dias e não consigo ativar o cloud pois o mesmo encontra-se indisponível para habilitar o checkbox, sendo q a rede está ligada normalmente, tanto é q quando uso o assistente de configuração diz q está tudo ok, rede local e internet, mas na tela do cloud nao consigo alterar o checkbox.
cleitoncarvalho
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Jul 2015, 18:49

Re: acesso as cameras nvd 3116P

Mensagempor cleitoncarvalho » 16 Ago 2019, 20:52

IntelbrasCFTV escreveu:Olá,

Nesse caso aconselho a você utilizar a função POE browser para isso você deve conectar via interenet explorer para utilizar a função, outra opção dentro da mesma rede do equipamento é fazer rota estática para ter o acesso.

pois fora isso você deve tirar a câmera colocar na mesma rede.,

Atenciosamente.


Também estou com o mesmo problema.

Tentei essa opção de poe browser, através da lista de dispositivos remotos, que redireciona para o ipdonvr:10080 até final 10087, já que tenho 8 câmeras instaladas por enquanto, porém em qualquer uma delas dá erro ao tentar fazer login "Erro ao acessar dispositivo, tente novamente". Também tentei utilizar o programa criador de rotas para tentar acessar "direto" com o ip que é dado pelo nvr, com início 10.1.1.x, porém esse nem responde ping nem acessa a página da câmera. Também mudei o ip do computador para mesma subrede 10.1.1.x, o que deu no mesmo, não consegui acessar a câmera.

Só consigo se eu ligar direto na rede dos computadores, com energia da fonte.

E vi agora que retiraram do site os arquivos de firmware desse NVR, não sei se estou na última versão (instalada V3.215.00IB000.0) pois ao tentar verificar tanto pela web como direto no menu dele dá erro de tempo limite excedido (developers tão é bem..)
diasdm
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 12 Abr 2018, 08:19

Re: acesso as cameras nvd 3116P

Mensagempor diasdm » 19 Set 2019, 18:34

cleitoncarvalho escreveu:
IntelbrasCFTV escreveu:Olá,

Nesse caso aconselho a você utilizar a função POE browser para isso você deve conectar via interenet explorer para utilizar a função, outra opção dentro da mesma rede do equipamento é fazer rota estática para ter o acesso.

pois fora isso você deve tirar a câmera colocar na mesma rede.,

Atenciosamente.


Também estou com o mesmo problema.

Tentei essa opção de poe browser, através da lista de dispositivos remotos, que redireciona para o ipdonvr:10080 até final 10087, já que tenho 8 câmeras instaladas por enquanto, porém em qualquer uma delas dá erro ao tentar fazer login "Erro ao acessar dispositivo, tente novamente". Também tentei utilizar o programa criador de rotas para tentar acessar "direto" com o ip que é dado pelo nvr, com início 10.1.1.x, porém esse nem responde ping nem acessa a página da câmera. Também mudei o ip do computador para mesma subrede 10.1.1.x, o que deu no mesmo, não consegui acessar a câmera.

Só consigo se eu ligar direto na rede dos computadores, com energia da fonte.

E vi agora que retiraram do site os arquivos de firmware desse NVR, não sei se estou na última versão (instalada V3.215.00IB000.0) pois ao tentar verificar tanto pela web como direto no menu dele dá erro de tempo limite excedido (developers tão é bem..)



Engraçado que, quando a Intelbras lançou este aplicativo criador de rotas, o código fonte estava disponível no lugar da aplicação compilada. Só depois que informei este erro que corrigiram.
De qualquer forma, Cleiton, a mesma coisa acontece aqui.
Segui os passos para criar estas rotas, a aplicação disse que foi realizado com sucesso, mas continuou sem funcionar.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6273
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: acesso as cameras nvd 3116P

Mensagempor IntelbrasCFTV » 20 Set 2019, 08:25

sergiosistema escreveu:Olá suporte, boa noite. Estou com um NVR 3116 P novíssimo comprado ha poucos dias e não consigo ativar o cloud pois o mesmo encontra-se indisponível para habilitar o checkbox, sendo q a rede está ligada normalmente, tanto é q quando uso o assistente de configuração diz q está tudo ok, rede local e internet, mas na tela do cloud nao consigo alterar o checkbox.



Olá

Para usar os serviços Intelbras Cloud e Intelbras DDNS é necessário aceitar os termos de condições no gravador.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6273
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: acesso as cameras nvd 3116P

Mensagempor IntelbrasCFTV » 20 Set 2019, 08:27

cleitoncarvalho escreveu:
IntelbrasCFTV escreveu:Olá,

Nesse caso aconselho a você utilizar a função POE browser para isso você deve conectar via interenet explorer para utilizar a função, outra opção dentro da mesma rede do equipamento é fazer rota estática para ter o acesso.

pois fora isso você deve tirar a câmera colocar na mesma rede.,

Atenciosamente.


Também estou com o mesmo problema.

Tentei essa opção de poe browser, através da lista de dispositivos remotos, que redireciona para o ipdonvr:10080 até final 10087, já que tenho 8 câmeras instaladas por enquanto, porém em qualquer uma delas dá erro ao tentar fazer login "Erro ao acessar dispositivo, tente novamente". Também tentei utilizar o programa criador de rotas para tentar acessar "direto" com o ip que é dado pelo nvr, com início 10.1.1.x, porém esse nem responde ping nem acessa a página da câmera. Também mudei o ip do computador para mesma subrede 10.1.1.x, o que deu no mesmo, não consegui acessar a câmera.

Só consigo se eu ligar direto na rede dos computadores, com energia da fonte.

E vi agora que retiraram do site os arquivos de firmware desse NVR, não sei se estou na última versão (instalada V3.215.00IB000.0) pois ao tentar verificar tanto pela web como direto no menu dele dá erro de tempo limite excedido (developers tão é bem..)


Olá

Não é possível acessar as câmeras que estão no POE do NVD através de criador de rota estática (seja ela configurada diretamente através do prompt ou através do criador de rota estática).

Para acessar a interface web da câmera, utilize a opção de interface web que há na tela de dispositivo remoto no gravador.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6273
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: acesso as cameras nvd 3116P

Mensagempor IntelbrasCFTV » 20 Set 2019, 08:28

diasdm escreveu:
cleitoncarvalho escreveu:
IntelbrasCFTV escreveu:Olá,

Nesse caso aconselho a você utilizar a função POE browser para isso você deve conectar via interenet explorer para utilizar a função, outra opção dentro da mesma rede do equipamento é fazer rota estática para ter o acesso.

pois fora isso você deve tirar a câmera colocar na mesma rede.,

Atenciosamente.


Também estou com o mesmo problema.

Tentei essa opção de poe browser, através da lista de dispositivos remotos, que redireciona para o ipdonvr:10080 até final 10087, já que tenho 8 câmeras instaladas por enquanto, porém em qualquer uma delas dá erro ao tentar fazer login "Erro ao acessar dispositivo, tente novamente". Também tentei utilizar o programa criador de rotas para tentar acessar "direto" com o ip que é dado pelo nvr, com início 10.1.1.x, porém esse nem responde ping nem acessa a página da câmera. Também mudei o ip do computador para mesma subrede 10.1.1.x, o que deu no mesmo, não consegui acessar a câmera.

Só consigo se eu ligar direto na rede dos computadores, com energia da fonte.

E vi agora que retiraram do site os arquivos de firmware desse NVR, não sei se estou na última versão (instalada V3.215.00IB000.0) pois ao tentar verificar tanto pela web como direto no menu dele dá erro de tempo limite excedido (developers tão é bem..)



Engraçado que, quando a Intelbras lançou este aplicativo criador de rotas, o código fonte estava disponível no lugar da aplicação compilada. Só depois que informei este erro que corrigiram.
De qualquer forma, Cleiton, a mesma coisa acontece aqui.
Segui os passos para criar estas rotas, a aplicação disse que foi realizado com sucesso, mas continuou sem funcionar.



Olá,

Os novos NVD's não permitem que as câmeras que estão em sua rede poe sejam acessadas através de rota estática.

Como mencionado anteriormente, utilize a função de interface web do gravador.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
diasdm
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 12 Abr 2018, 08:19

Re: acesso as cameras nvd 3116P

Mensagempor diasdm » 24 Out 2019, 22:44

IntelbrasCFTV, eu pensei que o programa criador de rotas fosse exatamente para isso, acessar as câmeras conectadas ao PoE do NVR.
Afinal, para as câmeras conectadas a ele, o NVR cria um segmento de rede diferente da rede local. Assim, é necessário realizar roteamento entre os segmentos de rede, e criar rotas estática pressupõe que haverá roteamento estático, né.

De qualquer forma, como o cleitoncarvalho relatou e eu corroborei, acessar as câmeras individualmente através do link na tela de dispositivo remoto NÃO FUNCIONA.
diasdm
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 12 Abr 2018, 08:19

Re: acesso as cameras nvd 3116P

Mensagempor diasdm » 19 Jan 2020, 11:44

Complementando a discussão, conforme o retorno do suporte Intelbras a um questionamento que realizei, é necessário acessar cada câmera uma a uma para configurá-las.
É possível acessar a interface Web das câmeras individualmente através de uma das portas PoE do próprio NVR.

O mais chato é que o suporte inicialmente indica um procedimento e depois se contradiz.
Conforme resposta do suporte, ocorrência "1994840-C4F4Z6":

"Função POE Browser só funciona quando a câmera esta operando pela rede do POE e adicionada automaticamente pelo DVR pela porta POE correspondente.
Se ela foi adiciona manualmente ou pela Porta de Serviço 37777 a função POE Browser não funcionara."


No fundo, o "criador de rotas estáticas" e o "PoE Browser" não servem para nada.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6273
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: acesso as cameras nvd 3116P

Mensagempor IntelbrasCFTV » 21 Jan 2020, 07:51

diasdm escreveu:Complementando a discussão, conforme o retorno do suporte Intelbras a um questionamento que realizei, é necessário acessar cada câmera uma a uma para configurá-las.
É possível acessar a interface Web das câmeras individualmente através de uma das portas PoE do próprio NVR.

O mais chato é que o suporte inicialmente indica um procedimento e depois se contradiz.
Conforme resposta do suporte, ocorrência "1994840-C4F4Z6":

"Função POE Browser só funciona quando a câmera esta operando pela rede do POE e adicionada automaticamente pelo DVR pela porta POE correspondente.
Se ela foi adiciona manualmente ou pela Porta de Serviço 37777 a função POE Browser não funcionara."


No fundo, o "criador de rotas estáticas" e o "PoE Browser" não servem para nada.

Olá,

Por gentileza poste aqui no fórum um print do erro que está tendo ao tentar abrir a interface web da câmera IP conectada na porta PoE do seu NVR através da função "PoE Browser" para que possamos entender melhor o que está ocorrendo. Poste também um print da tela do menu de Versão tanto do NVR quanto da câmera IP que está tentando acessar via PoE.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
cleitoncarvalho
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Jul 2015, 18:49

Re: acesso as cameras nvd 3116P

Mensagempor cleitoncarvalho » 30 Jan 2020, 13:30

IntelbrasCFTV escreveu:Olá,

Os novos NVD's não permitem que as câmeras que estão em sua rede poe sejam acessadas através de rota estática.

Como mencionado anteriormente, utilize a função de interface web do gravador.



Mas era exatamente isso que eu estava fazendo, realizando a rota estática pelo programa/cmd, e utilizando a função "Web Browse" na página do NVR através do internet explorer, o que não adiantou nada, já que não é possível fazer o login na câmera, o erro que aparece é o "Erro ao acessar dispositivo, tente novamente!" após clicar no botão entrar. Acabei de tentar novamente, e está a mesma coisa, com rota estática ou não.

Link para álbum dos prints: https://imgur.com/a/8GwkWQd

Ou imagems diretas:

Tela de login:
Imagem

Câmera:
Imagem

NVR:
Imagem

Voltar para “NVD 3116p - Gravador digital de vídeo em rede”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante