Tela preta com o logotipo da Intelbras - Fórum Intelbras

Tela preta com o logotipo da Intelbras

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

AmanFi
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Mai 2019, 19:25

Tela preta com o logotipo da Intelbras

Mensagempor AmanFi » 17 Mai 2019, 19:50

Prezados,

Em janeiro deste ano, comprei e instalei um circuito de CFTV da Intelbras (com quatro câmeras).

Contudo, após 4 (quatro) meses de uso, o DVR (MHDX 1104) começou a apresentar problemas. Um dos canais não exibe imagens (a tela fica preta, aparecendo tão somente o logotipo da Intelbras). Os demais canais funcionam. A fim de excluir eventual defeito da câmera conectada ao canal sem imagem, mudei as câmeras de lugar, alternando-as em canais diferentes. Apesar disso, o mesmo canal continuou a não exibir imagens (as câmeras funcionaram normalmente nos outros três canais).

Ressalto que, ao acessar o circuito de câmeras pelo aplicativo IntelbrasiSIC6, consigo visualizar a imagem de todos os quatro canais.

O que posso fazer?

Obrigada.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5767
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Tela preta com o logotipo da Intelbras

Mensagempor IntelbrasCFTV » 22 Mai 2019, 10:18

AmanFi escreveu:Prezados,

Em janeiro deste ano, comprei e instalei um circuito de CFTV da Intelbras (com quatro câmeras).

Contudo, após 4 (quatro) meses de uso, o DVR (MHDX 1104) começou a apresentar problemas. Um dos canais não exibe imagens (a tela fica preta, aparecendo tão somente o logotipo da Intelbras). Os demais canais funcionam. A fim de excluir eventual defeito da câmera conectada ao canal sem imagem, mudei as câmeras de lugar, alternando-as em canais diferentes. Apesar disso, o mesmo canal continuou a não exibir imagens (as câmeras funcionaram normalmente nos outros três canais).

Ressalto que, ao acessar o circuito de câmeras pelo aplicativo IntelbrasiSIC6, consigo visualizar a imagem de todos os quatro canais.

O que posso fazer?

Obrigada.


Olá,

Nesse caso você deve fazer testes locais com os produtos(cabos curtos, outras fontes para a câmera.
Também da um padrão de fábrica no MHDX1104 pois pode ter sido feito alguma configuração para bloquear as imagens do equipamento direto no monitor.

Atenciosamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
renelc
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 11 Jun 2019, 12:44

Re: Tela preta com o logotipo da Intelbras

Mensagempor renelc » 11 Jun 2019, 12:58

A tela preta é da câmera 4? A tela preta com logotipo da Intelbrás normalmente aparece em canais de dispositivos remotos desconectados ou não configurados. Verifique se o "Modo de Operação" não foi acidentalmente alterado para essa câmera em:

Câmera -> Modo de Operação

No seu caso (4 câmeras com cabo), todas as 4 devem estar marcadas como "Auto". É possível que a última tenha sido alterada para "IP". Selecione "Auto", "Salve" e "confirme". O DVR irá reinicializar (sem resetar, apesar de eventualemtente dizer isso).

Voltar para “MHDX 1116 - Gravador digital de vídeo Multi HD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante